IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Scripts/Batch Discussion :

ouverture de fichiers pdf


Sujet :

Scripts/Batch

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut ouverture de fichiers pdf
    Bonjour. J'essaie d'ouvrir plusieurs fichiiers pdf sous dos.Je suis dans le répertoire
    de pdf tracker ou j'ai mis mes fichiers pdf.La commande "for %%a in (*.pdf) do start %%a" me renvoie un "%%a était inattendu".Comme je débute pouvez vous me renseigner.Merci

  2. #2
    Débutant  
    Avatar de koKoTis
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 438
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 438
    Points : 2 415
    Points
    2 415
    Par défaut
    Tu as mis dans code dans un batch ?

    Ou tu l'as taper directement en ligne de commande ?

    Pour les batchs c'est %%a
    Pour l'invite de commande c'est: %a

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 23h17
  2. WSS 3.0 Problème Ouverture de fichier PDF
    Par Infern0 dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/06/2008, 10h30
  3. pb ouverture de fichier pdf, rtf (via fscommand)
    Par waggadev dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/04/2008, 18h42
  4. paramètres d'ouverture pour fichiers PDF
    Par SpaceFrog dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 09h48
  5. Ouverture de fichier pdf en VBA
    Par ade94 dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/06/2007, 09h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo