IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Débutant] donnée cliquable <html:link>


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut [Débutant] donnée cliquable <html:link>
    Bonjour

    Dans une JSP j'affiche une liste de personnes que j'ai récupéré auparavant dans ma base de données. Ca fonctionne bien (utilisation de la balise logic:iterate).

    Maintenant je souhaiterais passer la main a une autre action struts en cliquent sur le nom . J'ai essayé d'utiliser <html:lin> mais ça ne marche pas :

    Voici un extrait de ma jsp
    .....
    <bean:define id="nom" name="maPersonne" property="nom" />
    <bean:define id="prenom" name="maPersonne" property="prenom" />

    <tr>
    <td> <html:link href="monAction.do" <bean:write name="nom" filter="true" /> /></td>
    <td> <bean:write name="prenom" filter="true" /></td>


    En fait je n'arrive pas à placer ma donne nom au niveau de la balise <html:link>, faut il utiliser le bean:write à l'intéreiur de la balise?

  2. #2
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    tu dois mettre dans le corps de la balise le nom :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <html:link href="monAction.do"><bean:write name="nom" filter="true" /></html:link>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 23
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Merci , ça marche mais je souhaiterais en plus passer un paramètre :

    <html:link href="action.do?PARAM=<bean:write name=nom"/>" >
    <bean:write name="nom" filter="true" />
    </html:link>

    Et la j'ai le message suivant :
    org.apache.jasper.JasperException: /jsp/maJsp.jsp(76,88) Symbole égal (equal) attendu

  4. #4
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 392
    Points : 439
    Points
    439
    Par défaut
    je t'invite à lire ce post!

    ce n'est tout de même pas si compliqué de regarder (au moins) les post de la page en cours ;-)

Discussions similaires

  1. Enrichir le lien <html:link> des mes données provenant d'un ArrayList
    Par bosco88 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2013, 16h14
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 01/06/2007, 11h50
  3. [débutant] Utilisation des tags "html:link", etc.
    Par ghohm dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/05/2007, 17h58
  4. Caractères accentués avec <html:link>
    Par papysam dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/05/2007, 15h18
  5. [Struts] balise <html:link>
    Par PeteMitchell dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2004, 21h35

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo