IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Comment accéder à ma base de données Adventure-Works?


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Comment accéder à ma base de données Adventure-Works?
    Bonjour,

    J'ai télécharger la base de données Adventure-Works du lien http://www.codeplex.com/MSFTDBProdSa...ReleaseId=4004
    et je l'ai installer (je travaille avec la version Sql Server Express 2005).
    Ma question est comment je peux l'ya acceder pour voir les tables ,shema son contenue?

    Merci d'avances
    naima2005

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    management studio express

    la réponse était aussi dans un autre post en cherchant un peu

    Citation Envoyé par naima2005 Voir le message
    Bonjour,

    J'ai télécharger la base de données Adventure-Works du lien http://www.codeplex.com/MSFTDBProdSa...ReleaseId=4004
    et je l'ai installer (je travaille avec la version Sql Server Express 2005).
    Ma question est comment je peux l'ya acceder pour voir les tables ,shema son contenue?

    Merci d'avances
    naima2005

  3. #3
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonjour,

    Est ce que vous pouvez m'expliquer bcq plus car j'ai pas compris ce que vous voulez dire?

    Merci

  4. #4
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Je t'ai donné la réponse.

    La même question a été posé il y a pas une semaine a laquelle il y a ta réponse.

    Ou bien tu pouvais aussi chercher sur google : management studio express

    voici ta réponse Management studio express est l'outil dont tu as besoin pour faire ce que tu demandes

    ne pas hésiter à chercher avant surtout quand la même question a déja été posé il y a peu


    Citation Envoyé par naima2005 Voir le message
    Bonjour,

    Est ce que vous pouvez m'expliquer bcq plus car j'ai pas compris ce que vous voulez dire?

    Merci

  5. #5
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Bonsoir,

    Merci pour ton aide,j'ai installé l'outil merci,mais lorseque je me connecte je vois que 4 base de données(master,model,msdb,tempdb) mais pas la base de données AdventuresWorks.

    Comment je peux voir cette famouse base de données?

    Merci

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut tu dois attacher la base.
    Attacher:
    Aprés téléchargement et décompactage .msi de la base Adventure works. Il reste à attacher cette base à l'instance SQLEXPRESS de sql serveur.
    Pour cela, j'utilise SQL Serveur management studio express.
    Je me connecte sous mon compte de système d'exploitation pour éviter les problème de sécurité avec la base Adventure works puisque mon compte sa/pwd n'existe pas sous Adventure works.
    Je sélectionne l'onglet database et avec un clic droit, je sélectionne attache...
    Il ne reste plus qu'à indiquer le chemin du fichier MDF de la base adventure works.
    En ligne de commande:
    EXEC sp_attach_db @dbname ='AdventureWorks',
    @filename1 = 'Drogram FilesMicrosoft SQL ServerMSSQL.1MSSQLDataAdventureWorks_Data.mdf',
    @filename2 = 'Drogram FilesMicrosoft SQL ServerMSSQL.1MSSQLDataAdventureWorks_Log.ldf'
    Detacher:
    En ligne de commande:
    EXEC SP_DETACH_DB 'AdventureWorks'

  7. #7
    Membre régulier Avatar de naima2005
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    340
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 340
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut
    Merci Merci

    Problème résolue

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment accéder à une base de données à distance
    Par chekkal dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/11/2013, 12h12
  2. Comment accèder ma base de donnée
    Par pierrot10 dans le forum Ubuntu
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2012, 12h53
  3. [9i] comment accéder à la base de donnée d'un dump ?
    Par Leelith dans le forum Administration
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/02/2010, 17h46
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2009, 16h21
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 30/07/2006, 14h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo