IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème avec mon service mysql et PhpMyAdmin
    Bonjour,

    J'ai installé MySQL chez moi... Donc j'ai fait la configuration de mon service, et j'ai entré un mot de passe root...

    J'ai aussi installé PhpMyadmin... J'ai édité config.inc.php pour entrer les infos qu'il fallait (j'ai mis le mdp que j'avais entré dans la configuration de mysql)...

    Mais Phpmyadmin me renvoie cette erreur :

    >#1251 - Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

    J'ai refait mon service mysql sans entrer cette fois de mdp root, et en laissant le mdp vide dans config.inc.php j'ai cette erreur :

    > #1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)


    J'ai loupé quelque chose? quelqu'un a-t-il une idée??

    Merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Pour ton erreur #1045 il y a des propositions dans la FAQ
    Les Cours et tutoriels JavaScript
    Penser à la recherche et au bouton

Discussions similaires

  1. Problème avec mon service D2007
    Par Jik70 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 16h29
  2. [MySQL] problème avec mon application de recherche php/mysql
    Par cuisto44000 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/06/2008, 03h01
  3. probléme avec mon code JAVA et MYSQL
    Par ulysse031 dans le forum JDBC
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/05/2007, 00h46
  4. problème avec mon lecteur CD
    Par leo13 dans le forum Périphériques
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2005, 11h21
  5. Problème avec mon firewall ...
    Par Wis dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 15
    Dernier message: 06/04/2004, 08h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo