IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Encadré lien CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Encadré lien CSS
    Bonjour

    J'aurais besoin d'aide pour encadrer un texte d'une taille variable en CSS.

    J'utilise le code suivant dans mon fichier CSS.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    a.A {border: 1px solid #ffffff; background-color: #fdc607; color: #ffffff; margin:10px; padding:100px; vertical-align:middle; line-height: 50px;} 
    a.A:hover {border: 0px solid;  background-color: #fdc607; color: #ffffff; margin:10px; padding:100px; vertical-align:middle; line-height: 50px;}
    Sur ma page j'utilise le code suivant :

    <a href="#" class="A">txt</a>

    J'aimerais que mon encadré soit toujours par exemple de 300px, peu importe la taille du texte.

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    width et height avec overflow auto ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Merci pour votre réponse.

    Ca ne marche pas.
    Voila un peu plus en détail ce que je souhaite faire :



    Je voudrais que le lien "txt" soit aussi grand que le lien "texte" meme si il ne comporte que 3 lettre.

    Merci

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de kohsaka
    Homme Profil pro
    Intégrateur HTML / Developpeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    383
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Intégrateur HTML / Developpeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 383
    Points : 469
    Points
    469
    Par défaut
    si j'ai bien compris ce que tu voulais faire :

    a.A {
    display: block;
    widht: 300px;
    }

  5. #5
    Membre expérimenté Avatar de riete
    Homme Profil pro
    DevWeb - Oléiculteur
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    1 193
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DevWeb - Oléiculteur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 1 193
    Points : 1 414
    Points
    1 414
    Par défaut
    C'est dépouillé, mais j'ai testé ca marche
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    a.A {display: block; background-color: #fdc607; color: #ffffff; padding:20px; width: 300;}
    a.A:hover {display: block; background-color: #fdc607; color: #ffffff; padding:20px; width: 300;}
    Pour info, tu peux mettre tes couleurs (ce qui est plus courant et surtout je crois que le nombre de couleur est limité sur les navigateurs?) sur 3 octets ex: #fc0 au lieur de #fdc607.

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Le probleme venait bien du display:block manquant

    Merci pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Encadré lien CSS
    Par pierre012 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2008, 17h48
  2. [phpBB] Inclure lien css en dehors du <head>
    Par sunvialley dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/02/2007, 15h55
  3. Liens [CSS]
    Par cristolb dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2006, 14h18
  4. Faire un encadré sous CSS
    Par student007 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 14
    Dernier message: 09/02/2006, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo