IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Comment récupérer les adresses WWW dans Internet Explorer ?
    Bonjour,

    Je cherche à faire un logiciel qui permet de récupérer les adresses WEB tapées dans IE...
    Est-ce que quelqu'un connaît un moyen de faire ça ?

    Merci de votre aide...

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 673
    Points : 7 054
    Points
    7 054
    Par défaut
    Trouvé ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
       17/2002. How to get the current URL from IE 
    { 
    You can quickly retrieve the current 
    Internet Explorer's URL with DDE. 
    There are a few problems with 
    this technique: 
     
    - multiple instances of IE could 
    be open; in most cases the code 
    retrieves URL from the last active 
    window. 
    } 
    uses 
      DDEMan; 
     
    // add a button and a memo on a form! 
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); 
    var 
      DDE:TDDEClientConv; 
    begin 
      DDE:=TDDEClientConv.Create(self); 
      if DDE.SetLink( 
        'IExplore', 
        'WWW_GetWindowInfo') then 
       Memo1.Lines.Add 
        (DDE.RequestData('0xFFFFFFFF,sURL,sTitle')); 
      DDE.Free; 
    end;

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Je teste ça de suite...

    Tu dois avoir de meilleurs tuyaux que moi pour trouver des infos...

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 89
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    Ca marche nickel !!! Merci

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    Je n'arrive pas a compiler ...

    J'ai rajouté un Tboutton et un Tmemo mais sa na pas fonctionné

    Je pense que le prob vient des uses ...

    Que faut il rajouter dans les uses ?

    Au faite comment savoir quel uses mettre pour les composant ou "truc" de ce genre (astuce la plus efficace stp)

    donc j'ai rajouté un Tboutton et un Tmemo mais sa na pas fonctionné

  6. #6
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 673
    Points : 7 054
    Points
    7 054
    Par défaut
    Citation Envoyé par Coussati
    Au faite comment savoir quel uses mettre pour les composant ou "truc" de ce genre (astuce la plus efficace stp)
    Tu utilise la touche [F1] sur l'objet ou la fonction inconnu !
    Avec un peu de chance, l'aide te dira dans quelle classe ca se trouve : il ne te restera plus qu'à l'inclure ...

    Quand (par hasard), l'aide ne trouve rien (ce qui arrive), j'utilise GExpert pour chercher dans toutes les bibliothèques, si ce n'est pas utilisé.


  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    886
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 886
    Points : 330
    Points
    330
    Par défaut
    je pige pas trop avec f1 ça me renvoie tjrs à la même page (qui ne ser à rien)

    au faite ici c'est quoi le truc à rajouter ?

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Lung
    Profil pro
    Analyste-programmeur
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 673
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste-programmeur
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 673
    Points : 7 054
    Points
    7 054
    Par défaut
    Citation Envoyé par Coussati
    je pige pas trop avec f1 ça me renvoie tjrs à la même page (qui ne ser à rien)
    Citation Envoyé par L'aide Delphi
    TDdeClientConv représente une conversation DDE avec une application serveur DDE.

    Unité

    DdeMan


    Description

    TDdeClientConv peut être utilisé avec un objet TDdeClientItem pour permettre à une application de se comporter en client DDE. TDdeClientConv propose un grand nombre de propriétés, d'événements et de méthodes offrant les services suivants :

    Lien d'un serveur DDE particulier avec une rubrique DDE particulière.
    Envoi de données ou de macro-commandes au serveur DDE après l'établissement de la liaison.
    Définition d'un format pour les données transmises au serveur DDE.
    Définition de gestionnaires d'événements pour traiter l'ouverture ou la fermeture du lien DDE.

    L'association entre des objets TDdeClientItem et un TDdeClientConv s'effectue en initialisant leur propriété DdeConv.
    Citation Envoyé par Coussati
    au faite ici c'est quoi le truc à rajouter ?
    DdeMan dans tes uses.


+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment récupérer les windows message dans un service
    Par coxman68 dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/02/2009, 12h20
  2. Réponses: 17
    Dernier message: 26/06/2008, 13h05
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2008, 14h30
  4. Comment récupérer les informations stockées dans l'imprimante ?
    Par PDelph7 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/01/2008, 10h01
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 03/07/2006, 01h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo