IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MATLAB Discussion :

[disp] Afficher du texte en couleur


Sujet :

MATLAB

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [disp] Afficher du texte en couleur
    salut,

    comment afficher un texte en couleur.

    par exemple

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    disp(' j aime le foot')

    alors qu'elle est la commande pour que ce message s'affiche avec une couleur que je veux et merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jerome Briot
    Homme Profil pro
    Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 308
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance mécatronique - Conseil, conception et formation

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 308
    Points : 52 892
    Points
    52 892
    Par défaut
    Il n'y a pas vraiment de solution pour afficher du texte en couleur dans le Command Window.

    Il est seulement possible de simuler de la couleur en utilisant un lien hypertext :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    str='Hello World';
    disp(['<a href="">' str '</a>'])
    ou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    str='Hello World';
    sprintf('<a href="">%s</a>',str)

  3. #3
    Membre averti

    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    302
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 302
    Points : 352
    Points
    352
    Par défaut
    ou alors en rouge (sur stderr...)....

    mais sinon je ne sais pas....

    Grég

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher un texte en couleur
    Par t.n.b.g dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/03/2008, 12h37
  2. comment afficher un texte en couleur
    Par monbah dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2007, 00h43
  3. Afficher du texte en couleur ?
    Par kitsune dans le forum Linux
    Réponses: 8
    Dernier message: 14/03/2006, 17h20
  4. Changement de couleur quand j'affiche du texte...
    Par MaxPayne dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/12/2004, 13h55
  5. Afficher du texte en couleur sous Borland C++ 4.02
    Par Cthulhu 22 dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 18/11/2003, 00h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo