IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

code qui fonctionne en local et pas sur le net


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut code qui fonctionne en local et pas sur le net
    Bonjour,

    j'ai un code java script assez basique qui fonctionne brillement (n'ayons pas peur de mots ) en local, mais lorsque que j'upload la page concernée, il ne fonctionne plus. le code java (vérification de certains champs lors d'une incription) est dans un fichier .js à part qui est lui assi uploadé.
    Vous auriez une idée de la bêtise que j'ai du faire ?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 84
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Une erreur de chemin accédant au fichier .js ? utilises-tu bien tout le temps des chemins relatifs ? que te dis la console javascript ?

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de javatwister
    Homme Profil pro
    danseur
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    3 681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Calvados (Basse Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : danseur

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 3 681
    Points : 5 221
    Points
    5 221
    Par défaut
    mauvaise question!

    pas de réponse possible...

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 65
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    oui, pas de soucis ds le chemin d'acces à priori. comment dois-je faire pour avoir la console java script ? je débute je connais pas grand chose au js

  5. #5
    En attente de confirmation mail Avatar de fred777888999
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    250
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 250
    Points : 292
    Points
    292
    Par défaut
    Ca depends de ton navigateur... avec FF, il faut taper javascript: dans l'url. Sinon, tu peux aussi vider ton cache et verifier que ton JS est bien charge en cherchant dans ce dernier apres avoir visite ta page.
    Ceci dit, l'erreur de path est de loin l'hypothese la plus probable pour ce genre de comportement.

Discussions similaires

  1. [IIS 7] le site web fonctionne en local mais pas sur le net
    Par tortuegenie dans le forum IIS
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/11/2012, 11h16
  2. [RegEx] Regex qui fonctionne en local mais pas sur le serveur
    Par lecroquant dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/01/2012, 16h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2009, 13h28
  4. [2.0] connexion qui fonctionne chez moi mais pas sur un autre pc
    Par Lorenzeb dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2006, 17h47
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 10h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo