IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Initialiser une page aspx à partir d'une page popup


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Initialiser une page aspx à partir d'une page popup
    salut tout le monde :
    lorsqu'un un utilisateur ouvre la page1, il a le choix soit de choisir la date à partir des 3 DropDownList (day,month,year) ou d'ouvrir une fenêtre popup qui contient un calendar.
    demande : on click sur calendar le popup se ferme est les 3 dropdown list s'initialisent avec la date que je viens de choisir à partir du popup.
    je récupère les 3 variables mais la suite ?????? je suis bloquer

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    string day = Calendar1.SelectedDate.Day.ToString();
            string month = Calendar1.SelectedDate.Month.ToString();
            string year = Calendar1.SelectedDate.Year.ToString();
            Session["day"] = day.ToString();
            Session["month"] = month.ToString();
            Session["year"] = year.ToString();
            Response.Write("<script>self.close();</script>");

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    il faudrait provoquer un refresh de ta page principale, pour qu'elle puisse récupérer les variables enregistrées dans la session...
    Par exemple en rajoutant ça:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Response.Write("<script>self.parent.location.reload();</script>");
    (je suis pas sûr que ça marche, ça fait longtemps que j'ai pas fait du javascript...)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    salut Tomlev
    je viens de tester le script que tu m'a donné mais quand j'initialise les variables de session j'ai ce message d'erreur :
    la page ne peut pas être actualisée sans le renvoi d'informations
    cliquer sur Recommencer pour envoyer les inforations ou sur annuler pour revenir à la page que vous essayiez de consulter.

    ni recommecner ni annuler résoudent le problème

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    A la place du reload, essaie d'appeler (toujours en javascript) la fonction __doPostBack (générée par ASP.NET) de la page principale. Par contre je sais pas trop ce qu'il faut mettre comme paramètres...

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci beaucoup Tomlev

    je viens de trouver la solution la voici :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
            int day=Calendar1.SelectedDate.Day;
            int month=Calendar1.SelectedDate.Month;
            int year= Calendar1.SelectedDate.Year;
            Response.Write("<script>self.close();</script>");
            Response.Write("<body><script>opener.location.href='Default.aspx?   day="+day+"&month="+month+"&year="+year+"'"+";</script></body>");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2010, 11h46
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2010, 14h15
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2009, 12h30
  4. Ouvrir une Pop-up Aspx à partir d'un page ASP
    Par Nicodemus dans le forum ASP.NET
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2008, 14h10
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo