IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Dreamweaver Discussion :

[CS3] Lien hypertexte en couleur


Sujet :

Dreamweaver

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [CS3] Lien hypertexte en couleur
    Hello, je profite car j'ai une 2ème question

    Comme je fais dans dreamweaver pour fixer la couleur de mes textes qui sont en lien hypertexte ?? Etant donné que le fond de mon site est bordeau, j'aimerai que les liens restent en blanc comme le reste du texte mais je n'arrive pas et ils sont bleu ou bordeau ??!!

    Encore merci et bonne nuit
    tili

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    Dans la fenêtre Propriétés
    Cliquez sur Propriétés de la page
    Dans l'onglet Liens
    Vous pouvez choisir la couleur des liens selon leur état

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 8
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Désolé pour mon amateurisme
    La fenêtre proprités est bien la principale qui se met, en règle générale, en bas de la page lorsqu'on fait "Affichage" "propriétés" ?
    Dans ce cas, je ne trouve pas "propriétés de la page" ?????

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de arnolem
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    2 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 2 856
    Points : 6 114
    Points
    6 114
    Par défaut
    La fenetre change en fonction de l'élement séléctionné.

    Il faut donc que tu clic n'importe ou sur ta page pour l'avoir je pense

Discussions similaires

  1. [PPT-2007] lien hypertexte + modifier couleur forme
    Par momoju dans le forum VBA PowerPoint
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/06/2012, 19h08
  2. Couleur des Liens hypertexte
    Par Daejung dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/12/2008, 23h44
  3. [E-03] Couleur d'un lien hypertexte
    Par etorria dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/10/2008, 13h32
  4. Transition de couleur au survol d'un lien hypertexte
    Par cooltails83 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 09/07/2008, 14h07
  5. [CS3] lien hypertexte dans une animation flash
    Par info_sara dans le forum Dreamweaver
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/05/2008, 21h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo