IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

Comparer deux numéros de version


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 10
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Comparer deux numéros de version
    Bonjour,

    J'ai besoin de tester si le numero de version de mon appli est superieur, égal ou inférieur à un autre passé en paramètre.
    J'ai ainsi deux chaines du type x.x.x.x (exple : 1.2.0.3) à comparer et trier.
    Comment le feriez-vous ? Existe t'il une fonction qui gère ça ?

    Merci pour votre aide !

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 488
    Points : 397
    Points
    397
    Par défaut
    Si tu utilises la JCL il y a la (toute nouvelle) fonction AnsiCompareNaturalText qui permet ça (et bien plus).

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de ShaiLeTroll
    Homme Profil pro
    Développeur C++\Delphi
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    13 522
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++\Delphi
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 13 522
    Points : 25 052
    Points
    25 052
    Par défaut
    J'ai proposé cela à une question similaire
    Aide via F1 - FAQ - Guide du développeur Delphi devant un problème - Pensez-y !
    Attention Troll Méchant !
    "Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson" Confucius
    Mieux vaut se taire et paraître idiot, Que l'ouvrir et de le confirmer !
    L'ignorance n'excuse pas la médiocrité !

    L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs. (Oscar Wilde)
    Il faut avoir le courage de se tromper et d'apprendre de ses erreurs

Discussions similaires

  1. [XL-2000] Copier en comparant deux numéros
    Par chouki60 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/08/2011, 18h07
  2. Comparer 2 numéros de version
    Par The Jos dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2010, 12h18
  3. Comparer deux versions d'un code Java sous Eclipse.
    Par forum123456 dans le forum Eclipse
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2010, 20h29
  4. Comparer des numéros de version
    Par Ggamer dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/08/2009, 21h19
  5. Comparer deux versions d'un fichier
    Par smartys dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/04/2009, 16h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo