IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

[excel]c# et excel


Sujet :

C#

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [excel]c# et excel
    comment on peut exporter des fonction excel sous c#?

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    En faisant une recherche sur ce forum et sur google !!!!

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    bonjour,

    c'est pas grave de l'aider mais c'est grave quand'il dit pas bonjour et merci.

    voila un petit exemple si jamis tu t'en sort pas n'hesite pas à le demander:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    //formule de recherech
                    string recherch = "=VLOOKUP(C" + Convert.ToString(r + 1) + ",'Feuille1'!C7:K" + Convert.ToString(nbRow + 6) + ",7,false)";
    //j'affecte ma fonction à une chaine de caractére , c'est propre de le fair comme ca
                    xlFeuill2.get_Range("J" + Convert.ToString(r + 1), "J" + Convert.ToString(n + r + 1)).Formula = recherch;// jaffecte ma fonction à la cellule que je veux
    à toi de chercher les fonction excel et la syntaxe aprés tu l'ajuste au code.
    j'spére que c'est clair

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    c'est pas grave de l'aider mais c'est grave quand'il dit pas bonjour et merci.
    Des fois cela me saoul de voir que les auteurs des postes n'ont pas fait de recherche.
    Voilà quelque exemple de résultat. Des sujets qui t'apporteront de l'aide :
    http://www.developpez.net/forums/sho...ighlight=excel
    http://www.developpez.net/forums/sho...ighlight=excel
    http://www.developpez.net/forums/sho...ighlight=excel

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    je vous remerci de votre aide,et desole...je suis un debutan

  6. #6
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Citation Envoyé par badi3 Voir le message
    je vous remerci de votre aide,et desole...je suis un debutan
    Cela n'a rien avoir avec le fait de faire une recherche ou non.

    J'ai juste utilisé le mot clés excel et spécifier les forum C# dans la recherche de ce forum.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    j'ai fait une recherche et j'ai vu tout les article que tu ma demander de voir...mais ca ma pas bcp aider...c tres generale pr moi...je debute en c#

  8. #8
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par badi3 Voir le message
    j'ai fait une recherche et j'ai vu tout les article que tu ma demander de voir...mais ca ma pas bcp aider...c tres generale pr moi...je debute en c#
    Bonjour,
    je sais pas vraiment ce que t'as pas compris, mais l'exemple que je t'ai filé ne ta rien servi?
    est ce que tu veux exporter des données dans un fichier excel en spécifiant des formules pour quelque cellules, non?

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de ced600
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    3 364
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 3 364
    Points : 4 061
    Points
    4 061
    Par défaut
    Citation Envoyé par badi3 Voir le message
    j'ai fait une recherche et j'ai vu tout les article que tu ma demander de voir...mais ca ma pas bcp aider...c tres generale pr moi...je debute en c#
    Il y a plein de mot clé qui te serviront dans tes recherches sur google.
    Parce que c'est necessaire, tu me sembles incapable de nous donner des détails pour que l'on t'aide car j'ai l'impression que tu ne sais pas quoi faire.

    Avant de poser une question aussi générale comme tu l'as fais, on recherche par sois même un moyen de faire.
    On peut bloquer c'est normal, mais avec un minimum de recherche on tombe sur certains mots clés, on se renseigne sur ce qu'ils veulent dire, et on avance, et à un moment précis on le ne peut plus avancer, on peut venir ici et poser une question précise à laquelle nous pouvons répondre.
    Parce que là on ne sait même pas ce que tu veut faire.


    Bonjour,
    je sais pas vraiment ce que t'as pas compris, mais l'exemple que je t'ai filé ne ta rien servi?
    est ce que tu veux exporter des données dans un fichier excel en spécifiant des formules pour quelque cellules, non?
    Je pense qu'il ne sait pas utiliser ce que tu as donné en exemple. Il ne doit pas savoir comment créer l'objet excel pour faire de l'interop.

  10. #10
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par ced600 Voir le message
    Je pense qu'il ne sait pas utiliser ce que tu as donné en exemple. Il ne doit pas savoir comment créer l'objet excel pour faire de l'interop.

    alors dans ce cas il faut qu'elle précise, j'ai une sacré fonction qui lui permet de créer un fichier excel et ce n'est pas défficil de l'implémenter.

  11. #11
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 40
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    bonjour tout le monde,
    merci d'avoire accordé de l'interret a mon msg...
    c'est vrai que ma question n'etai pa trop clair...et je sui encore unr foi desolé pr ca.je cherchais comment je peu ceer des fonction en c# pui pouvoire les utiliser en excel...et j'ai deja trouvé que je peut fair ca en creant un "Automation Add-In pour Excel"...
    maintenan...si vou avez encore l'envi de m'aider......,es que vous puvez me dire comment je peut manipuler l'objet "Range",creer,instancier,accé au cellules..etc
    merci,et desolé encor une foi.

  12. #12
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Skalp
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 694
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 694
    Points : 2 927
    Points
    2 927
    Par défaut
    Tout ce que tu pourras faire en VBA, tu pourras l'adapter en C#. Va jeter un coup d'oeil sur cet article : Pilotage de l'application Office Excel (Excel Automation)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [EXCEL/C#] Piloter Excel XP compatible Excel 2003 ?
    Par legillou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 08h01
  2. PERL et EXCEL (Ouverture d'Excel avec modification)
    Par localboy dans le forum Modules
    Réponses: 11
    Dernier message: 09/05/2006, 09h18
  3. [Excel] Courbes sous Excel avec Visual Basic
    Par françoisc dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2005, 09h18
  4. [C#] [EXCEL] Travailler avec EXCEL sans ouvrir le logiciel
    Par Fabsou dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2004, 10h29
  5. [EXCEL] TExcelApplication sans Excel
    Par ms91fr dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2004, 13h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo