IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

Ajouter du code php dans tous les articles


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Ajouter du code php dans tous les articles
    Hello,

    Ma question est très simple... comment ajouter du code php dans tous les articles de mon mediawiki ?

    j'ai bien vu le MediaWiki:Sitenotice qui permet uniquement d'ajouter du html et uniquement en haut de page :/

    Je souhaite ajouter des variables en bas des articles du type
    php echo "bienvenue sur l'article $page_title

    Cimer

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    200
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 200
    Points : 224
    Points
    224
    Par défaut
    Salut,

    tu peux installer l'extension SimpleForms que tu trouveras sur www.mediawiki.org

    Cordialement.

Discussions similaires

  1. [KSH] ajouter des saut de lignes tous les 200 caractères dans un fichier
    Par twixi dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/10/2012, 15h58
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2012, 14h49
  3. [Joomla!] Afficher (sans exécuter) du code php dans un article
    Par jekif dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2011, 14h12
  4. [Joomla!] Est-il possible de placer du code PHP dans un article ?
    Par laurent77 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2008, 09h53
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo