IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

évènement/délégué c++ managé/non managé


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut évènement/délégué c++ managé/non managé
    Bonjour,

    j'essaie toujours de me dépatouiller dans mes combinaisons de c++ managé/non managé...
    cette fois, je voudrais savoir si c'est possible de lancer des évènements dans une classe managée et de les récupérer dans mon appli qui est non managée?...
    et si oui, comment?...

    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de JolyLoic
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    5 463
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 5 463
    Points : 16 213
    Points
    16 213
    Par défaut
    Oui, indirectement. Tu mets en place un système d'évènements non managé (par exemple à l'aide de boost signal), et tu crées un handler pour l'évènement managé qui va déclencher l'évènement non managé (remarque : ça peut aussi marcher dans l'autre sens).

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 499
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    Bonjour,

    pourrais-tu m'en dire un peu plus?...
    Du côté de quels objets dois-je regarder?...

    Merci

  4. #4
    Membre chevronné
    Avatar de poukill
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 155
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 155
    Points : 2 107
    Points
    2 107
    Par défaut
    Citation Envoyé par JolyLoic Voir le message
    Oui, indirectement. Tu mets en place un système d'évènements non managé (par exemple à l'aide de boost signal), et tu crées un handler pour l'évènement managé qui va déclencher l'évènement non managé (remarque : ça peut aussi marcher dans l'autre sens).
    Ca marcherait pas avec le pattern adaptateur , tout simplement?

Discussions similaires

  1. Exception de managé à non managé
    Par sephirostoy dans le forum C++/CLI
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/03/2019, 19h32
  2. Code managé - Non managé - C++/CLI
    Par Elriks dans le forum C++/CLI
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2011, 21h07
  3. Bizarerie Managé/Non Managé - VBSCRIPT VBA
    Par Gourou AWK dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2007, 12h14
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 24/11/2006, 16h15
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 09/08/2006, 15h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo