IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

div par dessus scrollbar


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut div par dessus scrollbar
    slt,
    j'ai 2 frame separer par une scrollbar, et j'ai une div dans la 1ere frame. j'aimerai que cette div (qui apparait au passage de la souris sur une image) apparaisse par dessus da la scroolbar separant les 2 frame.
    car pour l'instant; qd elle apparait, il y a une scrollbar en bas du navigateur qui apparait pour voir la div en entier.
    qqun pourrait m'aider??

    merci d'avance

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    je ne suis pas sûre qu'on puisse faire passer un <div> par dessus une frame. A mon avis tu devrais abandonner le système de frames.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    ou sinon est-il possible que la div se decale vers la gauche tout en restant coller a la scrollbar de droite, afin de ne pas avoir de scrollbar en bas du navigateur??
    ca doit pouvoir se faire ca non?

  4. #4
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    à toi de placer correctement ton <div> avec le CSS

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 197
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    justement je cherche un champs css a mettre pour la div reste a droite du navigateur (la div entiere)

Discussions similaires

  1. Une div par dessus une cellule d'une table
    Par defacta dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/09/2010, 17h03
  2. div par-dessus un WMV
    Par kakino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/08/2007, 10h49
  3. contenu d'une div par dessus une autre
    Par bonjour69 dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/01/2007, 09h43
  4. [JAVASCRIPT] DIV par dessus SELECT dans IE (again I know)
    Par speedev dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/07/2006, 16h57
  5. [W3C] Est-il possible d'afficher un div par dessus une applet ?
    Par drinkmilk dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 10h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo