IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

besoin d'aide pour un script pour la numérotation de page [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut besoin d'aide pour un script pour la numérotation de page
    Bonjour à tous,

    je debut en php et je suis à la recherche d'un petit script PHP (ou idée) afin de réaliser une numérotation de page automatique.
    Si quelqu'un a des idées,ou un bout de code merci d'avance.

    j'ai vraiment pas d'idée
    A+

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Bonsoir,
    qu'entendez-vous par numérotation de page?

    Cordialement,
    DaRiaN.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut numérotation de page
    re bonsoir;

    juste un petit script en PHP pour que les pages soit numérotées automatiquement du style page 1/5 la suivante 2/5 etc..

    merci

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    514
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 514
    Points : 631
    Points
    631
    Par défaut
    Et où trouvez-vous le total de page?

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    S'il s'agit d'un script de pagination des résultats d'une requête, je vous invite à consulter et adapter le tutoriel : Créer un système de pagination automatique ou encore la FAQ.

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    merci beaucoup j'ai trouvé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Besoin d'aide, quel livre choisir pour mon mari ?
    Par Chatonronron dans le forum ASP.NET
    Réponses: 22
    Dernier message: 15/12/2009, 17h21
  2. Besoin d'aide avec une requete pour récupérer des hyperliens
    Par scaleo dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2007, 12h56
  3. [SQL] Besoin d'aide sur les attributs pour une requete
    Par bobobobo01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/11/2006, 21h39
  4. besoin d'aide et de conseils pour un noob
    Par benouille69 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo