IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

D'apres vous, quel est langage approprié?


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut D'apres vous, quel est langage approprié?
    Bonjour à tous, je voudrais faire un site internet (avec des petites animations), où les utilisateurs peuvent s'inscrire, avoir un compte, réserver des livres (par exemple) et aussi, il y aurait des transaction bancaire...
    je me demande donc d'après vous quels est le meilleur langage pour faire ça?

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de GnuVince
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    679
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 679
    Points : 803
    Points
    803
    Par défaut
    Quels langages connais-tu? Perl, PHP, Python, Ruby, ASP, ASP.NET, Java, etc. ont tous déjà été utilisé pour ce genre de chose. Par contre, si tu connais bien PHP, pourquoi aller du côté de Java?

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    315
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 315
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    je connais ASP.NET, Java C# et un peu de php, tu cinseillerais php au lieu de java? pourquoi?

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Si tu connais c#/ASP.NET pourquoi ne l'utilises-tu pas ?

    Les langages sont avant tout (pour moi), une question de goût personnel surtout quand il s'agit de projets plutôt standards.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2013, 09h46
  2. Réponses: 34
    Dernier message: 09/07/2011, 14h08
  3. [Vos débuts] Quel est le premier langage que vous ayez appris ?
    Par Commodore dans le forum La taverne du Club : Humour et divers
    Réponses: 171
    Dernier message: 02/02/2007, 14h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo