IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[MSXSL] Reference to undefined entity 'nbsp'.


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #21
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    d'ou viens le xhtm de départ c'est word qui le créer?

  2. #22
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    je vais essayer d etre clair:

    le doc de départ est créé par Word avec une extension qui permet d enregistrer en html pas trop verbeux (compact html)

    le résultat est passé à tidy qui produit ce xhtml
    que j ai bcp de mal a parser par la suite

  3. #23
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    ok c'est bien ce que je disais :

    faut ajouter :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <!DOCTYPE html SYSTEM "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-frameset.dtd">
    en haut de ton xhtm (1er ligne) a l'aide de tidy je suppose mais comment la je ne peux pas t'aider (je ne connais pas) par contre le résultat est un peux bizzare c'est peut-etre du a ton xslt!

    et ces balise style pourquoi tu les remet elle te serve a qqch?

    ++

    Thierry

  4. #24
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    heu...même erreur
    avec msxsl

    je viens de voir bcp de forums et de listes de diffusions traitant du sujet... je ne comprend toujours pas le soucis!
    je ne sais meme pas si c en input ou output qu il a un probleme

    pour les balises tyle oui elles me servent pour un traitement ulterieur ...c meme tres important.

  5. #25
    Membre expérimenté
    Avatar de virgul
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    1 625
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 1 625
    Points : 1 666
    Points
    1 666
    Par défaut
    quel version de msxml?

  6. #26
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    msxsl
    Microsoft (R) XSLT Processor Version 4.0

  7. #27
    Membre éclairé Avatar de luta
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    1 038
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 1 038
    Points : 786
    Points
    786
    Par défaut
    je me suis interessé de plus pres aux options de tidy qui permet de générer les tags avec les numéros plutot que les noms

    donc &nbsp devien &#160
    ..donc ça résout mon probleme

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de GrandFather
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    4 587
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 4 587
    Points : 7 103
    Points
    7 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Le fait que le parseur rouspète à la présence de l'entité &nbsp; signifie qu'il n'a pas l'accès à la DTD dans laquelle cette entité est déclarée, ou que la validation est désactivée.

Discussions similaires

  1. "References an unknown entity" dans une autres jar
    Par crofteur dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/06/2010, 13h12
  2. Avertissement*: reference to undefined property window.opera
    Par Paul TOTH dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/03/2010, 12h06
  3. Réponses: 28
    Dernier message: 16/04/2009, 16h35
  4. reference indefine ( undefined reference to )
    Par themahg dans le forum C++
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/03/2008, 09h45
  5. Erreur : reference to undefined identifier: ’
    Par acer_intel dans le forum Scheme
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/03/2008, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo