IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

passer les infos sous forme de colonne en ligne


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 108
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut passer les infos sous forme de colonne en ligne
    salut les amis, je débute avec sql serveur et je rencontre un problème.
    J'ai des informations se prrésentre de la facon suivante:
    nom periode montantHT montantTTC intéret
    koffi 2007/01 100$ 120$ 5$
    koffi 2007/02 200$ 240$ 10$
    koffi 2007/03 100$ 120$ 5$
    dupont 2007/04 200$ 240$ 10$
    dupont 2007/05 250$ 300$ 15$
    dupont 2007/06 200$ 240$ 10$

    et je veut afficher toutes les infrmations qui concernent koffi sur la meme ligne et celles qui concernent dupont sur la meme ligne également,de la facon suivante:
    nom periode montHT montTTC intéret periode montHT montTTC intéret
    koffi 2007/01 100$ 120$ 5$ 2007/02 200$ 240$ 10$
    Merci de votre aide.
    Bonne journée

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    125
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Japon

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 125
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut
    Bonjour,
    j'avais eu un probleme similaire, mais en mssql, il n'y a pas vraiment de concatenation en aggregate donc j'ai du crée une fonction.
    regarde ce post, et inspire toi en.
    good luck

    =>http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=482022

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2013, 11h05
  2. [MySQL] Récupérer les données sous forme de liste déroulante
    Par loopback dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/12/2007, 16h10
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 27/04/2007, 15h06
  4. Affichage sous forme de colonnes
    Par harris_macken dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/04/2007, 15h02
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2006, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo