IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SharePoint .NET Discussion :

[MOSS2007] Filtre dans un sous-menu


Sujet :

SharePoint .NET

  1. #1
    dsy
    dsy est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 105
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut [MOSS2007] Filtre dans un sous-menu
    Bonjour,

    J'ai une liste d'éléments filtrés par des catégories :

    Catégorie 1 :
    -Item 1
    -Item 2
    Catégorie 2 :
    -Item 3
    -Item 4
    etc...

    Est-il possible d'afficher la liste des catégories dans un sous-menu ?

    Je pensais créer une page par catégorie, chaque page contenant la liste filtrée. Mais cette méthode me parait lourde car je dois créer autant de page que de catégorie.

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux créer une nouvelle vue sur ta liste et utiliser les regroupements.

    ++

  3. #3
    dsy
    dsy est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 105
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Merci pour ta réponse. En relisant ma question, j'ai réalisé qu'elle était mal posée.
    En fait, je souhaite afficher les catégories d'une liste dans le menu principal du site.

    Exemple en image :



    Sympa ton site

  4. #4
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 760
    Points : 2 050
    Points
    2 050
    Par défaut
    Ok.
    si mes souvenirs sont bons, il faut utiliser des objets SPNavigation, qui "ressemblent" à des controles menu en asp.net.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    SPNavigationNodeCollection navigation = web.Navigation.TopNavigationBar;
    SPNavigationNode node;
    node = new SPNavigationNode("un noeud", "", false);
    navigation [0].Children.AddAsLast(node);
    Merci pour mon site

  5. #5
    dsy
    dsy est déconnecté
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 105
    Points : 142
    Points
    142
    Par défaut
    Merci, je vais étudier cela.

Discussions similaires

  1. Image dans un Sous-Menu
    Par Ralay dans le forum Composants VCL
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/09/2008, 12h37
  2. Annuler un filtre dans un sous formulaire
    Par fkasid dans le forum IHM
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2007, 11h28
  3. Requête filtrée dans des sous-formulaires
    Par Beavis Man dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/12/2006, 23h31
  4. Filtre dans un sous formulaire
    Par marie10 dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/02/2006, 17h35
  5. Filtre dans un sous-formulaire
    Par moto25 dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/11/2005, 09h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo