IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Problème page blanche IE


Sujet :

HTML

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [HTML] Problème page blanche IE
    Hello, dans le cadre de mes études je travaille sur un petit site en php & css, hors je suis vraiment embêté la page s'affiche niquel sous firefox et en revanche sous internet explorer j'obtiens page blanche sur n'importe quel page de mon ftp j'ai essayé de mettre un doctype mais cela ne change rien ( l'ai-je bien placé ? :

    <html>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"
    "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">
    <head>


    Quelqu'un saurait d'où peut venir ce problème je travaille dessus depuis hier et je ne trouve pas, merci d'avance je débute dans le domaine



    http://sven.baude.free.fr

    Voilà l'url du site !

  2. #2
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    Salut,

    Je ne connaissais pas cette erreur, bien joué! Il faut mettre le doctype avant ta balise html.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par franculo_caoulene Voir le message
    Salut,

    Je ne connaissais pas cette erreur, bien joué! Il faut mettre le doctype avant ta balise html.
    Merci pour le doctype!! , mais l'erreur ne vient pas de là à prioris cela ne change rien , j'ai vu quelques topics sur le net parlant de ce problème mais jamais de solution clair pourtant mon site est tout con avec un html un body, une feuille css et basta , quelqu'un a une idée ?

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Salut,

    ferme déjà ta balise title et dis nous si sa continue ?

  5. #5
    Membre émérite Avatar de franculo_caoulene
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 880
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 880
    Points : 2 953
    Points
    2 953
    Par défaut
    On doit fermer la balise <title>

  6. #6
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Non c'est ok ça marche niquel j'avais pas remarquer la balise title vu que le titre fonctionnait, merci beaucoup et désolé pour la question

  7. #7
    Membre expérimenté
    Avatar de kaiser59
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    1 264
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 1 264
    Points : 1 350
    Points
    1 350
    Par défaut
    Tu peux remettre ton doctype aussi au passage jubii

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Problème page blanche à l'impression.
    Par BAYRAL dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2014, 13h16
  2. Problème page blanche local/serveur
    Par hidewak dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2011, 14h17
  3. Problème de page blanche sur navigation avec html:link
    Par assistibm dans le forum Struts 1
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/07/2007, 13h31
  4. [Configuration] problème page blanche à la place de l'affichage des erreurs !
    Par dekovince dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2007, 13h14
  5. [XSL-FO] Problème de pages blanches entre deux page-sequence
    Par slopera dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/03/2006, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo