IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[Install NetBeans 6.0 Windows XP SP2] Fichier corrompu ?!


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 160
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut [Install NetBeans 6.0 Windows XP SP2] Fichier corrompu ?!
    Bonjour à tous,

    Tout est dans le titre ou presque. Après avoir installé le JDK 6 update 4, l'install NetBeans m'affiche le message "Installer file is corrupted". C'est pourtant un fichier que j'ai téléchargé sur le site officiel. Je suis en train de le télécharger à nouveau pour m'assurer que ce n'est pas une erreur de dl (j'avoue, j'ai pas d'idées ). Etant étranger à la techno Java, peut être que j'ai oublié qqchose d'essentiel.

    Quelqu'un aurait une idée? Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 160
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    J'apporte une précision : en exécutant la commande "netbeans-6.0-windows.exe -is:log log.txt", aucun fichier log.txt n'est créé.

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de eclesia
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    2 108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 2 108
    Points : 3 203
    Points
    3 203
    Par défaut
    c'est le chemin vers les dossiers temporaires windows qui fait planter l'installation :/ .

    va dans les variables d'environnement et change les variables TEMP et TMP pour quelque chose de plus court, genre : c:\temp

  4. #4
    Débutant
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 256
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut réponse
    bonsoir a tout le monde ,j'ai pas eu ce problème j'ai installer java 1.6 update n et netbean 6 for java SE (il fait 20 mega)

    je vous souhaite bon courage

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    160
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 160
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Finalement, mon problème venait bel et bien de la corruption du fichier d'install dû à une mauvaise clé USB noname :/ Rien à voir donc avec un dysfonctionnement de l'install lui même.

    Désolé pour le dérangement et merci de vos réponses

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [10g] Installation OEM sur serveur Windows 2003 SP2
    Par genio dans le forum Outils
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2015, 11h14
  2. installation Oracle 10g sur Windows 2008 SP2 64 bits
    Par chrisnet46 dans le forum Installation
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/03/2011, 11h00
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 08/09/2009, 14h03
  4. Impossible d'installer les mises à jour Windows XP SP2
    Par Burnman dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2007, 23h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo