IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

la commande update dans la methode ADO


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut la commande update dans la methode ADO
    bonjours
    je suis un debutant en vb6, j'ai un mini projet a realiser avec vb-access

    j'utilise la methose ADO, dans laquelle j'utilise les recordsets et les comandes.

    mais lorsque j'utlise la commande update j'ai une erreur m'indiquant que un ou plusieurs paramaitre n'ont pas eux de valeurs
    alors j'aimerai bin qu quelq1 me dit quell'est l'erreur dans ce code

    Dim msc As New ADODB.Command
    msc.CommandText = " update CHAMBRE set[DISPONIBILITE]='OUI' WHERE [CIN] like '" & text1.text & "' "
    msc.ActiveConnection = conx
    msc.Execute


    j'ai declarer laconnection "conx" biensur.

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Citation Envoyé par wakaa3lik Voir le message
    bonjours

    Dim msc As New ADODB.Command
    msc.CommandText = " update CHAMBRE set[DISPONIBILITE]='OUI' WHERE [CIN] like '" & text1.text & "' "
    msc.ActiveConnection = conx
    msc.Execute
    salut,
    essay de faire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    conx.execute "update CHAMBRE set DISPONIBILITE='OUI' WHERE CIN like '" & text1.text & "' "

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    ok ca marche

    merci beaucoup

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Utilisation de "sql UPDATE SET" dans VB6 avec ADO
    Par hermanoah dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/04/2014, 18h59
  2. Command sql update dans datalist via image bouton ( vs2008-vb.net)
    Par JFLESUEUR dans le forum Développement Web avec .NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/03/2010, 08h44
  3. la commande update dasn la methode ADO
    Par wakaa3lik dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 0
    Dernier message: 31/01/2008, 15h18
  4. Commande update dans un formView
    Par florent-k dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/07/2007, 20h51
  5. Commande Update... vider certains champ dans table.
    Par angelevil dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2005, 21h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo