IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

problème de mise en page


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut problème de mise en page
    bonjous a tous ! j'ai commencer hier l'asp et la je suis devant un prob de con lol . jai une table avec des client (id, prenom, et nom). jaimerai tous les afficher dans un tableau mais jarrive pas a faire un retour a la ligne pour chaque nouveau client lol aider moi svp

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    <!-- #include file="connect.asp"-->
     
    <%
    ' Sélectionne toutes les fiches de la table "tbl_user"
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset") 'création de la requete
    RS.Open("SELECT * FROM tbl_user"),Connect,1,3 'on ouvre la requete
    %>
     
    <table width="50%"  border="1">
      <tr>
        <td>ID</td>
        <td>Nom</td>
        <td>Pr&eacute;nom</td>
        <td>Modifier</td>
      </tr>
      <tr>
    <% while not RS.eof %>
        <td><% =RS("id")%><br></td>
        <td><% =RS("nom")%><br></td>
        <td><% =RS("prenom")%><br></td>
        <td><a href="modif.asp?id="<% =RS("id") %>>Modifier</a><br></td>
    <% RS.movenext
    wend %>
      </tr>
    </table>
    voila mon code de neebie lol... sa me met tout sur la meme ligne

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Salut,

    t'es pas loin de la solution, si tu dois afficher une ligne par client, il faut ajouter un <tr></tr> dans ta boucle while

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    <!-- #include file="connect.asp"--> 
     
    <% 
    ' Sélectionne toutes les fiches de la table "tbl_user" 
    Set RS = server.createobject("ADODB.Recordset") 'création de la requete 
    RS.Open("SELECT * FROM tbl_user"),Connect,1,3 'on ouvre la requete 
    %> 
     
    <table width="50%"  border="1"> 
      <tr> 
        <td>ID</td> 
        <td>Nom</td> 
        <td>Pr&eacute;nom</td> 
        <td>Modifier</td> 
      </tr> 
     
    <% while not RS.eof %> 
        <tr> 
       <td><% =RS("id")%><br></td> 
        <td><% =RS("nom")%><br></td> 
        <td><% =RS("prenom")%><br></td> 
        <td><a href="modif.asp?id="<% =RS("id") %>Modifier</a></td> 
        </tr> 
    <% RS.movenext 
    wend %> 
     
    </table>

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gwenn
    Salut,

    t'es pas loin de la solution, si tu dois afficher une ligne par client, il faut ajouter un <tr></tr> dans ta boucle while
    ha oui merci beaucoup ! mais j'ai un autre prob lol ! le lien supprimer je veux quil prenne la valeur de l'id mais quand ej passe sur le lien, id n'a pas de valeur

    exemple ?id=

    c pas sa que je veux lol

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    che po mais c'est peut etre qu'il manque des guillemets

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><a href="modif.asp?id="<% =RS("id") %>">Modifier</a></td>

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    j'ai rien dit

  7. #7
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par philippe123
    j'ai rien dit
    lol merci quand meme

  8. #8
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    a part sa ya toujours personne qui voit la faute ???

  9. #9
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    367
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 367
    Points : 414
    Points
    414
    Par défaut
    Tu devrais afficher le code source du html généré, tu verrais ainsi ou se trouve l'erreur.
    De quel type est ton l'id ? text, entier ?

  10. #10
    Membre actif
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    451
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 451
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    essaye sans les guillemets!

    <td><a href="modif.asp?id=<% =RS("id") %>">Modifier</a></td>

  11. #11
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 068
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur réseau et sécurité / Consultant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 068
    Points : 493
    Points
    493
    Par défaut
    Citation Envoyé par Gwenn
    Tu devrais afficher le code source du html généré, tu verrais ainsi ou se trouve l'erreur.
    De quel type est ton l'id ? text, entier ?
    hum vraiment bien cette technique merci beaucoups jai trouver mon erreur !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td><a href="modif.asp?id=<% =RS("id") %>">Modifier</a><br></td>

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème avec mise en page de <table>
    Par dyree dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2005, 16h54
  2. problème de mise en page d'une zone de liste
    Par audrey_desgres dans le forum Access
    Réponses: 26
    Dernier message: 24/06/2005, 09h11
  3. [PostScript] Problème de mise en page
    Par gege2061 dans le forum Autres langages
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/04/2005, 16h07
  4. Problème de mise en page
    Par Pill_S dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/01/2005, 18h35
  5. [CR]Problème de mise en page
    Par CaramelChoca dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo