IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[C# ASP.NET] Onmouseover sur imagebutton


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 74
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Onmouseover sur imagebutton
    Bonjour,
    voilà je cherche à faire un effet spécial sur l'évènement onmouseover sur un imagebutton. Je cherche à faire apparaitre un panel/div qui ferait comme un rideau de fer qui tombe.
    J'ai cherché du côté des animations ajax sur un hovermenu mais je n'arrive même pas à faire fonctionner leur truc...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
                    <asp:ImageButton ID="img" runat="server" BorderColor="Black" BorderWidth="1px" Height="100px"
                        ImageUrl="~/App_Themes/default/img/logo.png" Width="100px"/>
                    <asp:Panel ID="PopupMenu" runat="server" Height="102px" Width="102px" BackColor="Black" ForeColor="Red">
                        PRODUIT<br />
                        <br />
                        O8I3454535<br />
                        <br />
                        45 EUROS<br />
                        <br />
                        ADD - DEL</asp:Panel>
                   <ajaxToolkit:HoverMenuExtender ID="hme2" runat="Server"
                    TargetControlID="img"
                    PopupControlID="PopupMenu"
                    PopupPosition="Center" >
        <Animations>
            <OnShow>
                <FadeIn Duration="0.25" />
            </OnShow>
            <OnHide>
                <FadeOut Duration="0.25" />
            </OnHide>
        </Animations
                    </ajaxToolkit:HoverMenuExtender>
    Tout ça se trouve dans un updatepanel. Enfin si ça marchait l'animation ne serait pas celle que je veux...

    Sinon vous savez comment on donne un effet "glissant" lors d'un changement de page dans un gridview ?

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    Pour tous ces effets là : Javascript !!

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 74
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    j'ai essayé d'utiliser mootools et les scripts ne semblent pas s'éxécuter... pas d'erreur sur la page pourtant...

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Pongten
    Homme Profil pro
    IT Analyst & Software Developer
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : IT Analyst & Software Developer
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 173
    Points : 3 543
    Points
    3 543
    Par défaut
    En gros, pour faire ce que tu veux, tu ajoute l'attribut onmouseover à ton contrôle déclenchant. Tu lui attribues une fonction.

    Ton div "rideau" doit déjà être présent sur la page mais en mode invisible (attribut css).

    Dans la fonction appelée sur le onmouseover, tu rends le div visible et tu le déplace dans une boucle "temporisée" depuis la position de départ jusqu'à la position de fin...

    A priori je verrais ça comme ça !

Discussions similaires

  1. [4D et ASP.NET] Requête sur base 4D
    Par vinz81 dans le forum 4D
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2006, 09h16
  2. [VB.NET] onmouseover sur ligne du datagrid
    Par lucie.houel dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/11/2005, 09h28
  3. [VB.NET] Clic sur ImageButton utilisé dans datagrid
    Par viva-emptiness dans le forum ASP.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2005, 00h14
  4. [CR][ASP.NET] Impression sur imprimante partagée
    Par Frusciante8 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/01/2005, 12h03
  5. [CR10][ASP.NET]Impression sur le poste Client
    Par David.V dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2004, 13h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo