IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

évaluer les capacités d'un poste de travail


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut évaluer les capacités d'un poste de travail
    bonjour,

    afin de proposer la meilleure qualité possible d'un site web, je voudrais pouvoir évaluer plusieurs paramètres (debit connexion, vitesse processeur, mémoire, affichage) notament en calculant la vitesse d'exécution d'opérations "type".

    connaitriez-vous des scripts déjà tout prêts? pensez-vous que cela soit possible?

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    en javascript ?
    et tu as commandé quoi au père noel sinon ?

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut et en quoi d'auutre sinon??
    je me dis simplement qu'en créant des sortes d'objets étalons et en calculant leur temps de téléchargement, chargement, on devrait pouvoir évaluer tout ces paramètres. On peut alors décider de la qualité des images, des effets , de la mise en page à renvoyer au client.

    c'est pas si utopique??

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    prépares toi a devoir coder une usine à gaz avec de l'ajax et un packet de bidouilles

    peut être en testant le complete d'une image ... ?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 220
    Points : 167
    Points
    167
    Par défaut la complexité ne m'inquiète pas!
    jm'en vais donc au charbon, et je ne suis pas sûr que ce ne soit si compliqué que ça. je vous tiens au courant de mon avancement.

    je pensais plus tester l'exécution de plusieurs fonctions l'une demandant de la mémoire, l'autre du calcul, l'autre des données serveur avec pour chacune leur fonction unitaire. les paramètres d'affichage pourront être récupérés directement.

    d'ailleurs comment faire autrement pour que l'architecture du site soit pleinement cohérente avec l'interface matérielle dont dispose l'utilisateur. Si ce n'est pas le cas comment assurrer son confort (nécessaire pour une bonne utilisation des services proposés sur un site web)?

Discussions similaires

  1. IBM sort son poste de travail virtualisé pour les PME
    Par Gordon Fowler dans le forum Forum général Solutions d'entreprise
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/01/2011, 09h50
  2. Gérer les disques et postes de travail dans combobox!
    Par NejNej dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/11/2008, 17h58
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 25/10/2008, 10h50
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 17/07/2008, 23h32
  5. Peut-on bloquer l'acces au poste de travail pour les enfants
    Par kilian67 dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2008, 21h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo