IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Flash et xml : encodage du texte


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Flash et xml : encodage du texte
    Bonjour,
    je suis en train de créer un fichier xml organisant tout un tas d'informations que je souhaite ensuite réutiliser sur flash, pour l'instant tous fonctionne sauf que je n'arrive pas à gérer correctement mes caractére spéciaux "é,è,à...."
    avec un text du type : "Relevé et saisies des opérations bancaires", j'obtient dans flash : "Relev�t saisies des op�tions bancaires".

    Y a-t-il dans flash une fonction du type "utf_encode/decode " comme en php, suis-je obligé de convertir mes textes en format html ?

    je joints mon fichier xml pour info
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de beekeep
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    2 005
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 2 005
    Points : 3 325
    Points
    3 325
    Par défaut
    Salut,

    du moment que tu spécifie l'encodage utf-8 (ok) et que tu enregistre ton fichier texte en encodage utf-8 (ce qui n'est peut-être pas le cas),
    il n'y a pas de problèmes d'accents.

    en espérent avoir pu t'aider.

    ;)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 67
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Merci beaucoup,
    je n'avais effectivement pas préciser de le format à l'enregistrement, je croyait que déclarer l'entête suffisait...
    Une petite autre question pour la route...
    quelle est la différence ente utf8 et utf8(sans BOM)...

Discussions similaires

  1. [XML][Flash] Problème d'encodage des accents
    Par JoN28fr dans le forum Flash
    Réponses: 20
    Dernier message: 11/10/2006, 21h16
  2. [XML][Flash] Problème d'encodage des accents
    Par JoN28fr dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 9
    Dernier message: 06/10/2006, 16h45
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 29/06/2006, 10h42
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 03/02/2006, 19h08
  5. [FLASH MX2004] Encodage de texte
    Par t_o_7_ dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2005, 00h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo