IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Oracle Discussion :

Recuperer le code SQL d'une procedure stocké


Sujet :

SQL Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    31
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 31
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut Recuperer le code SQL d'une procedure stocké
    Bonjour,

    il y a quelques temps, j'ai créé une procedure stockée que je doit maintenant modifier.

    Malheureusement pour moi impossible de retrouver le code sql qui m'a permis de la créer. Y a il un moyen comme pour une vue de récuperer son code?

    Ex pour la vue :
    SELECT
    v.VIEW_NAME,
    v.TEXT
    FROM
    SYS.DBA_VIEWS v
    WHERE
    v.view_name like 'MAVUE'
    ORDER BY
    v.VIEW_NAME;

    Je pense qu'il n'y a que la vue systeme qui change mais je n'ai aucune idée du nom de celle-ci.

    Par avance merci pour vos réponse.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT DBMS_METADATA.GET_DDL('PROCEDURE','PROCEDURE1') FROM dual;
    ou
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    select text from user_source where type = 'PROCEDURE' and name = 'PROCEDURE1' order by line ;
    tu peux aussi utiliser Oracle SQL Developer pour naviguer sur les objets de la base - c'est gratuit.
    Dernière modification par Invité ; 01/02/2008 à 19h07.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 19/04/2010, 17h10
  2. recuperer le code d'une procedure stockée
    Par jmturc dans le forum JDBC
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/01/2010, 11h12
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 11h26
  4. recuperer ler resultat d une procedure stockée
    Par Nadaa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/08/2004, 08h45
  5. Commande d'exécution d'une procedure stockée SQL sur vb
    Par tseg dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2003, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo