IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Importer du XML et remplir une table


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Importer du XML et remplir une table
    Bonjour,

    Je voudrais récupéré un fichier xml pour remplir une table de ma base.

    Je pensais faire un formulaire avec recherche du fichier sur le disque dur et sur un bouton faire l'import dans ma table.

    L'action est réalisable directement avec access en faisant fichier->importer->et la on choisit un fichier.

    Je voudrais que cette action soit automatisée via le formulaire d'import.

    Je trouve que des techniques pour lire un fichier xml mais pas pour l'importer dans ma base.

    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Perso je fais XML -> DATAset -> Requetre parametré :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    Dim myDataset As New DataSet
    lmyDataset.ReadXml(fichierXML)
     
    ...
     
    Création de la commande SQL
                    myCommand = New SqlCommand(maRequete, maConnexionSQLsrv)
     
                    'Création et décalartion des paramètres
                    With myCommand.Parameters
                        .Add(New SqlParameter("@idCustomer", SqlDbType.NChar, 30))
     
     
    ....
     
    With myCommand
                        .Parameters("@idCustomer").Value = myDaset.Table(0).Rows(i).Item("idCustomer")
     
    ...
    Mais j'ai un problème avec l'integration d'image voir :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=478099

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 65
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Je suis obligé de passer par un dataset ?

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 58
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Non, pas du tout tu peut le parcourir manuellement aussi

Discussions similaires

  1. [MySQL] Remplir une table avec un fichier XML
    Par Freedolphin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 13
    Dernier message: 08/02/2012, 10h53
  2. exécuté un fichier xml pour remplir une table
    Par secondechance dans le forum Bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/01/2011, 14h59
  3. remplir une table en fonction des résultats
    Par Psychomantis dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 5
    Dernier message: 19/10/2004, 12h22
  4. [SWT] Comment remplir une Table ?
    Par simon77 dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2004, 10h31
  5. remplir une table avec UTL_FILE.GET_LINE
    Par delphim dans le forum SQL
    Réponses: 9
    Dernier message: 12/03/2004, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo