IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Firebird Discussion :

disparition de base.


Sujet :

Firebird

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 47
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut disparition de base.
    Dans le genre de mauvaises surprises :
    Nous avons fait un :
    ./gfix -shut full -force 0 -user SYSDBA -password ......... /var/bases/mabase.gdb

    et la base a disparu - impossible de la retrouver et comme nous sommes en ext3, apparemment pas de solution pour la retrouver dans la poubelle.

    Avez vous une expérience sur ce type de comportement.
    PS : on utilise toujours la même commande gfix...

    opensuse, FB2.0.3, superserver....

  2. #2
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant spécialité Firebird
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 342
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant spécialité Firebird
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 342
    Points : 3 715
    Points
    3 715
    Par défaut
    ça je peux vous garantir que Firebird n'y est pour rien
    Je ne sais ce que vous faites avec vos fichiers mais vous avez un vrai problème avec Linux

Discussions similaires

  1. Disparition d'enregistrements de la base
    Par mithrendil dans le forum Hibernate
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/01/2012, 16h36
  2. [EasyPHP] disparition de la base de donnée
    Par tomi45 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2008, 00h14
  3. Disparition d'une base de données
    Par MARSEILLECG dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2008, 13h03
  4. Disparition de ma base
    Par coucou_tt_le_monde dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/12/2006, 09h54
  5. disparition de bases
    Par attavus dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/05/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo