IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

AJAX + Framework 1.1


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut AJAX + Framework 1.1
    salut tout le monde

    je travaille sur une application WEB sous visual studio .NET 2003 , et je dois utiliser AJAX, j'ai jamais utiliser AJAX sous le framwork 1.1, je vous serais reconnaissant de me fournir une documentation ( URL , Forums ....).

    cordialement

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    le forum n'est pas un moteur de recherche hein tu es assez grand pour faire des recherches.

    quant à AJAX:
    - si tu veux utiliser ATLAS, il faut le fx 2.0
    - si tu veux utiliser AJAX, il te faut coder toi meme toutes la partie JavaScript ( et là encore, vu le nombre infini de tutos AJAX, que ce soit pour PHP, asp.net ou java, tu trouveras très facilement en cherchant un peu)

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci

    j'ai déjà chercher mais je trouve que du tutoriaux sur le ToolKit ajax compatible avec le framework (2.0 (déjà je l'utilise) , 3.0 et 3.5), mais le grave c'est que l'entreprise dans laquelle je travaille a exigé l'usage de la framework 1.1, tu viens de dire il y es a bq de tutoriaux , donc y a rien de grave si tu me donnera juste un unique lien

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Louis-Guillaume Morand
    Homme Profil pro
    Cloud Architect
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    10 839
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Cloud Architect
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 10 839
    Points : 28 254
    Points
    28 254
    Par défaut
    vu que tu utilises le 1.1, tu dois utiliser ton propre AJAX et pas l'ajax ".Net".
    donc je pense que t'es assez grand pour savoir taper "tutoriel ajax" sous google et prendre n'importe lequel d'entre eux puisque tout l'ajax tourne autour d'une seule methode: httprequest


    y a plusieurs tutos ajax sur Developpez donc merci de prendre le temps de faire la recherche

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 105
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Merci mon chef.

  6. #6
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 652
    Points : 730
    Points
    730
    Par défaut
    Citation Envoyé par Louis-Guillaume Morand Voir le message
    - si tu veux utiliser AJAX, il te faut coder toi meme toutes la partie JavaScript
    http://prototypejs.org/
    Y a pas tant de choses que ça à coder en JS quand on utilise un bon framework. Et c'est autrement plus léger et propre qu'Atlas.

Discussions similaires

  1. Sécurité de javascript (ajax, framework)
    Par senacle dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/06/2018, 15h04
  2. Redimensionnement 4D Ajax Framework
    Par SwiD86 dans le forum 4D
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/06/2008, 18h22
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2008, 11h32
  4. [debutant] Ajax frameworks compatibles avec struts
    Par saif_21 dans le forum Struts 1
    Réponses: 10
    Dernier message: 21/08/2006, 09h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo