IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Transmission d'une variable flash à php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Transmission d'une variable flash à php
    Salut all

    Comment on peut passer une variable entre le flash et php sans passer par un POST ou actualiser la page ??

    est ce possible si oui comment

    merci

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 165
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    çà dot etre de l''actionscript mais je maitrise pas assez

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Dac mais si on peut m en dire plus ça sera cool ^^

    Julien

  4. #4
    Modératrice
    Avatar de Celira
    Femme Profil pro
    Développeuse PHP/Java
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    8 633
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeuse PHP/Java
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 8 633
    Points : 16 372
    Points
    16 372
    Par défaut
    Cours Flash, FAQ Flash
    et sinon tu peux aller poser la question à des personnes plus compétentes dans : le forum flash

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 70
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Merci

    Nikel après pusieur essai enfin réussi

    Biz

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [CS3] Charger une variable Flash dans un fichier PHP déjà ouvert
    Par kubito dans le forum Intégration
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/07/2011, 12h37
  2. Charger une variable depuis php vers Flash
    Par Gizmil dans le forum Intégration
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/02/2011, 15h38
  3. Transmission d'une variable flash à php
    Par AngelFire dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2008, 14h58
  4. probleme avec la PORTE DE VIE D'UNE VARIABLE EN PHP
    Par stomerfull dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/12/2005, 14h17
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2005, 12h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo