IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Prbleme d'installation Sql sur vista [Fait]


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut Prbleme d'installation Sql sur vista
    Bonjour,

    J'ai windows vista professionel et je veux installer Microsoft SQL Server. Il me sort ce message d'erreur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Erreur lors de l'ecriture dans le fichier 
    Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.dll vérifier que vous êtes 
    autorisé à accéder à ce repertoire

    A titre d'information, cet installation est sur un ordinateur portable.

    Merci pour aide.

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut administrateur local de la machine.
    toute installation de sql serveur doit etre faite en tant qu'administrateur locale de la machine, est ce le cas ?

  3. #3
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par ylarvor Voir le message
    toute installation de sql serveur doit etre faite en tant qu'administrateur locale de la machine, est ce le cas ?
    Biensur suis administrateur, et c'est sur mon laptop, en plus à la premiere fois je l'ai bien installé sur vista, et j'ai bien travaillé lentemps ladessus, mais malheuruesement une fois que j'ai formaté mon portable et de refaire l'installation, je n'ai pas réussi

  4. #4
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    Erreur lors de l'ecriture dans le fichier
    Microsoft.AnalysisServices.AdomdClient.dll vérifier que vous êtes
    autorisé à accéder à ce repertoire
    Le message est il vraiment celui là car cela ne veut rien dire... une dll n'est pas un "contenant" comme un txt ou un xml, il s'agit d'un fichier binaire utilisé comme librairie...

  5. #5
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par ylarvor Voir le message
    Le message est il vraiment celui là car cela ne veut rien dire... une dll n'est pas un "contenant" comme un txt ou un xml, il s'agit d'un fichier binaire utilisé comme librairie...
    oui c'est le message même il demande soit de recommencer ou annuler si je recommence tourne vers le même message et si je fais annuler le systeme arrete de continuer l'installation, je l'ai même pris une capture d'ecran de message mais malheureusement je ne peux joindre l'image de capture ou je ne sias pas comment faire

  6. #6
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut méthode radicale
    le mieux, c'est d'appliquer le tutorial de fadace : http://fadace.developpez.com/mssql/desinstall2005/

    puis de recommencer à zéro, il n'y a pas de raison que la deuxieme fois, ca ne marche pas puisque la toute premiere fois, tu avais reussi.

  7. #7
    Membre régulier
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    282
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 282
    Points : 103
    Points
    103
    Par défaut
    Citation Envoyé par ylarvor Voir le message
    le mieux, c'est d'appliquer le tutorial de fadace : http://fadace.developpez.com/mssql/desinstall2005/

    puis de recommencer à zéro, il n'y a pas de raison que la deuxieme fois, ca ne marche pas puisque la toute premiere fois, tu avais reussi.
    Même si j'ai completement formaté mon laptop et réinstallé à nouveau Vista professionnel

Discussions similaires

  1. Problème d'installation Sql sur vista
    Par wperle dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2008, 11h30
  2. [debutant][sql serveur express]installation plante sur vista utimate !
    Par ChristopheOce dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/11/2007, 09h36
  3. Installer XP sur Vista sur HDD externe
    Par LePaladin dans le forum Installation
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/10/2007, 01h56
  4. Impossible d'installer PostGreSql sur vista
    Par dieudo dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/09/2007, 14h27
  5. installation firefox sur Vista
    Par Philippe LE PONT dans le forum Windows Vista
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo