IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

supprimer une balise html avec son contenu


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 173
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut supprimer une balise html avec son contenu
    Bonjour,


    Comment supprimer une balise html (par exp: span) avec son contenu ?

    exp:

    bla1 bla2 <span>bla 3</span> bla4

    devient: bla1 bla2 bla4

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Regarde du coté des expressions régulières

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 173
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Citation Envoyé par |PaRa-BoL Voir le message
    Regarde du coté des expressions régulières
    Comment ?

  4. #4
    Membre habitué

    Homme Profil pro
    Developpeur web
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    225
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur web
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 225
    Points : 180
    Points
    180

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    173
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 173
    Points : 168
    Points
    168
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oprichnik Voir le message
    strip_tags supprime seulement les balises HTML

    moi je veux, en plus, supprimer le contenu de ces tags

  6. #6
    Inactif  
    Avatar de Kerod
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    11 672
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 11 672
    Points : 20 778
    Points
    20 778
    Par défaut
    Tu pourrais utiliser des preg_replace en leur donnant comme valeur de remplacement ""

    Tu as des exemples ici : Comment parser un bbcode ? et là http://g-rossolini.developpez.com/tu...=page_3#LIII-5

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 96
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut
    Salut,

    Tu peux aussi utiliser du javascript regarde la méthode removeChild.

  8. #8
    Membre éclairé Avatar de |PaRa-BoL
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 738
    Points : 876
    Points
    876
    Par défaut
    Je ne pense pas que c'est ce qu'il veux faire

Discussions similaires

  1. [Débutant] Peut-on supprimer une balise html et la remplacer
    Par gilout123 dans le forum VB.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/08/2014, 02h23
  2. [RegExp] Suppression d'une balise et de son contenu
    Par thibaud74 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/01/2013, 13h37
  3. Comment supprimer une balise html avec JS
    Par malimaot dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2010, 11h47
  4. Enregistrer une picture box avec son contenu
    Par kinkinhxc dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2008, 15h36
  5. récuperer une Balise avec son contenu à partir d'un objet String
    Par khaledUSTHB dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2007, 13h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo