IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

probleme de getGeneratedKeys


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 11
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut probleme de getGeneratedKeys
    bonjour, je suis dans mysql avec une application en java, je voudrais ajouter depuis l'application des valeurs ds un champ autoincrement de la base de donnee.Voici ce que j'ai fait mais j'ai un probleme sur la requete,le premier parametre de la requete est la cle qui est auto increment.


    String requete="insert into client values(' ','SAO','Dupont','rue des coteaux','1030','bruxelles')";
    Statement s=con.createStatement();

    s.executeQuery(requete);

    ResultSet res= s.getGeneratedKeys();

    if(res.next())
    {
    int cle=res.getInt(1);
    System.out.println(cle);
    }
    else
    {
    System.out.println("pas de cle genere");
    }

  2. #2
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je crois, mais je suis pas sur que pour ton identifiant du devrais mettre la valeur NULL et pas une chaine vide
    apres il est possible que je me trompe
    bonne journée

Discussions similaires

  1. Probleme de rafraichissement d'un BDGrid
    Par marmotte dans le forum Bases de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 28/05/2004, 18h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/05/2002, 08h54
  3. Probleme sur les chaines de caractere
    Par scorpiwolf dans le forum C
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/05/2002, 19h01
  4. [Kylix] Probleme d'execution de programmes...
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 19
    Dernier message: 03/05/2002, 14h50
  5. [Kylix] Probleme de nombre flottant!!
    Par yopziggy dans le forum EDI
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/05/2002, 10h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo