IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Mettre un input text sans la bordure 3d comme le champ pour


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 15
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Mettre un input text sans la bordure 3d comme le champ pour
    Mettre un input text sans la bordure 3d comme le champ pour décrire le sujet et le message lorsqu'on poste un nouveau sujet.

    Je ne suis pas capable de trouver qu'est-ce que je dois mettre dans mon css pour que mon input s'affiche comme le champ pour décrire le sujet et le message lorsqu'on poste un nouveau sujet.

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de ilood
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    468
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 468
    Points : 529
    Points
    529
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    input {
       border: 1px solid #000
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. mettre toujours input text vide
    Par zerkos dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/04/2012, 13h19
  2. Garger contenu input text sans POST ou GET
    Par voyageurdumonde dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/04/2011, 10h53
  3. Taille Input Text sans Css
    Par Neilime05 dans le forum Zend_Form
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2009, 09h17
  4. [CSS] mettre un input text en read only
    Par delas dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 11h14
  5. [html] Input text sans cadre
    Par G_Kill dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/05/2005, 16h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo