IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Fermeture page et redirection


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de juliens9
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 192
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Fermeture page et redirection
    Bonjour,

    Je voudrais savoir s'il était possible de charger une nouvelle page web lorsque un utilisateur ferme la page. Donc lorsque la personne désire quitter mon site ca la redirige vers une nouvelle page sur laquelle elle pourra définitivement fermer le site.

    Pour la redirection j'utilise un window.location, mais par contre pour le reste je ne sais pas comment faire. Quelqu'un aurait-il des pistes a m'indiquer ?


    Julien

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de bigboomshakala
    Homme Profil pro
    Consultant Web .NET
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2 077
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant Web .NET
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2 077
    Points : 2 757
    Points
    2 757
    Par défaut
    intercepte l'événement onunload je pense

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    onbeforeunload ?

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    433
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 433
    Points : 240
    Points
    240
    Par défaut
    Moi j'aurais aussi fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <body onUnLoad="Javascript:Fermeture();">
    Avec Fermeture ta méthode pour rediriger.

    A vérifier.

  5. #5
    Membre actif Avatar de juliens9
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    192
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 192
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut Re
    J'ai bien utilisé l'évément on beforeupload. Voici un code ke j'ai récupéré. Le problème c'est qu'il y a une boite de dialogue demandant la confirmation à la fermeture de la page, et je ne désire pas de boite de confirmation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <SCRIPT type="text/javascript">
    		function openup()
    		{
    			parent.nredirector.window.location = 'adresse de mon site';
     
    			if(window.event)
    				window.event.returnValue = "Visiter notre sponsor ?"; 
    			else 
    				return ""; 
    		}
    		window.onbeforeunload = openup;
    		</SCRIPT>
    Je comprends pas trop comment ce code fonctionne, quelqu'un pourrait-il m'en dire plus ou me dire comment faire pour enlever cette boite de dialogue

    Merci a vous


    Julien

Discussions similaires

  1. Routage d'une page Web (redirection après X secondes)
    Par faressam dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2007, 01h40
  2. Fermeture page servlet
    Par eriz dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/04/2007, 14h23
  3. [Cookies] Pb destruction de session fermeture page
    Par Manuxy dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2006, 07h17
  4. [JSP]page de redirection de 5 seconde
    Par mamiberkof dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/05/2006, 19h50
  5. fermeture page en cours
    Par K4trix dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/12/2005, 23h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo