IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Pouvoir parler à ma mascotte (Satané mascotte)


Sujet :

JavaScript

  1. #41
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Alors la je comprend rien !

  2. #42
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Moi non plus...
    Normalement xhr_object = new XMLHttpRequest devrait etre accepte par firefox...
    Ca commence a me faire vraiment c**** tous ces navigateurs !

  3. #43
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ca rend vachement bien

    (Je viens de ressortir IE de mon armoire à antiquité )

  4. #44
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    C'est peut-etre parce que moi j'ai firefox 3 beta 2

  5. #45
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Les autres essayez de dire salut dans le champ ici : http://prizeenet.net/mascotte.php et dites moi si ca vous répond et sur quel navigateur vous etes

  6. #46
    Membre du Club Avatar de Cornholio
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 55
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Citation Envoyé par Luka310 Voir le message
    Les autres essayez de dire salut dans le champ ici : http://prizeenet.net/mascotte.php et dites moi si ca vous répond et sur quel navigateur vous etes
    Sur Firefox 2.0.0.4 je n'obtient rien et sur IE 6 j'obtient bien "Salut à toi !".

  7. #47
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 27
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Ouais donc en gros c'est avec Firefox tout court que ca bug :s

Discussions similaires

  1. Qui a déjà entendu parler du navigateur link ?
    Par Olivier Regnier dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/11/2004, 22h11
  2. [FLASH MX] Flash boude quand PHP veut lui parler :(
    Par Huntress dans le forum Flash
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/11/2004, 12h16
  3. [struts] satanée checkbox...
    Par k4eve dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/05/2004, 07h51
  4. pourquoi je peux pas parler pgplsql ?
    Par blob.b dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2003, 23h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo