IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

reloader un fichier php


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut reloader un fichier php
    Bonjour à tous,

    Je tourner en rond .... grrrrrr

    Voilà c'est pourtant simple, ma page se constitue comme ca
    fichier1.php
    <head>
    <script>
    function js_reload (
    )
    <scripts>
    </head>
    <?php
    ....
    Formulaire avec Combobox etc ...
    ...
    include (fichier2.php)
    ?>

    j'arrive à appeler la fonction js_reload lorsque la valeur du combobox change mais je ne parviens pas à reloader seulement et uniquement le fichier2.php


    J'arrive seulement à reloader la page complète mais c'est vraiment pas intéressant dans mon cas.

    Merci pour votre aide

    Em.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Php se passe du cote du serveur, donc javascript n'a absolument aucun pouvoir sur la page en include.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    oh lalala c'est vrai ... fouuuu tant de temps perdu ...
    Euh comment je peux faire ca sinon ?

  4. #4
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    En reloadant une iframe invisible ?

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Pourquoi veux-tu qu'elle soit invisible ?????
    je fais un truc comme ca :
    <iframe name=\"test_reload\" src=\"fichier2.php?\"></iframe>
    et après comment je reload que iframe ?
    comme ca : parent.frames['cadreA'].location.reload();
    si oui cadreA c'est quoi ?????

  6. #6
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Ah oui, desole, j'ai pas pense en disant "invisible"...

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    ? donc c'est bon ce que j'ai marqué, cadreA c'est quoi , c'est le nom de mon iframe ?

  8. #8
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Le nom de la frame ?

  9. #9
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 89
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    bah test_reload dans mon exemple ??? non ?

  10. #10
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    453
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 453
    Points : 550
    Points
    550
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    parent.frames['test_reload'].location.reload()

Discussions similaires

  1. Conversion d un fichier php en ini
    Par gilles641 dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/08/2005, 16h54
  2. Ouvrir un fichier.php d'une ihm
    Par Shandler dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2005, 14h00
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2004, 17h12
  4. où se trouve le fichier php.ini ?
    Par teko dans le forum Apache
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2004, 12h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo