IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Javascript et Css en total coordination


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 35
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Javascript et Css en total coordination
    Peut-on associer un evenement du style <button onclick="mafonction()">Changer de style</button>
    mafonction() serait ici une fonction qui a pour but de changer le style de la page, mais comment faire pour que quand l'utilisateur appuie sur ce bouton la page change totalement de style (css), comme si la fonction aller appelé une feuille de style externe et que celle-ci remplace celle par défaut.
    Je sais changer de couleur de fond mais c'est pas cela qui m'interesse. Comment faire ?

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 43
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut
    Tu peux regarder sur ce site, il explique comment faire pour switcher de feuille de style au complet.

    http://batraciens.net/css-astuces/skins-changement.htm

Discussions similaires

  1. Javascript et CSS
    Par Mister Nono dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 21h58
  2. "Assembler" les éléments d'un menu javascript (.js + .css)
    Par beegees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/06/2006, 10h15
  3. [débutant]javascript dans css?
    Par ozzmax dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/11/2005, 15h35
  4. [POO] Javascript et Css
    Par ikkyu_os dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2004, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo