IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Exécution d'un fichier xmla en ligne de commande


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut Exécution d'un fichier xmla en ligne de commande
    Bonjour,

    Tout est dans le titre...
    Je cherche à exécuter un fichier xmla en ligne de commande, je n'ai rien trouvé sur ca.
    Je sais qu'il existe un utilitaire 'ascmd', mais je n'ai rien trouvé de plus sur la syntaxe à adopter pour l'utiliser en ligne de commande.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    personne?
    Je cherche à savoir où je peux telecharger ascmd, je ne l'ai pas sur mon pc...etrange je pensais qu'il etait installé avec SQL serveur 2005...
    qqn pour m'orienter?

    merci

  3. #3
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 249
    Points : 1 745
    Points
    1 745
    Par défaut
    The ascmd utility ships as part of "Analysis Services Administrative Samples" in the SQL Server 2005 Samples. The SQL 2005 Samples can be downloaded from here:
    http://www.microsoft.com/downl...02e4e6e&DisplayLang=en

  4. #4
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    merci, mais j'y suis deja allé, j'ai telechargé tous les exemples de DataBase (OLT, BI, DB) et j'ai tj pas le ascmd.
    Alors je suis peut etre pas doué, mais je ne vois pas ce que je dois telecharger...

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    alors on ne peut plus executer de fichier xmla par ligne de commande?
    ce serait etonnant!!
    Si qqn a une piste pour soit trouver le l'utilitaire ascmd ou lancer un fichier xmla par ligne de commande...

  6. #6
    Membre actif
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    644
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 644
    Points : 254
    Points
    254
    Par défaut
    personne pour m'éclairer?

Discussions similaires

  1. Convertir un fichier HTML en fichier PDF en ligne de commande
    Par koKoTis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/06/2009, 23h06
  2. exécution de fichier sql en ligne de commande
    Par orchidee_07 dans le forum MySQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/03/2009, 13h19
  3. Convertir un fichier HTML en fichier CHM en ligne de commande
    Par koKoTis dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/11/2006, 13h39
  4. Imprimer fichiers images en ligne de commande
    Par naholyr dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/09/2004, 18h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo