IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[LDAP] Afficher OU à la racine


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut [LDAP] Afficher OU à la racine
    Bonjour tous le monde

    j'aimerai juste savoir quel filtre faire pour afficher les OU qui sont a la racine..

    DC=site,DC=com

    Pour afficher des entrées je dois obligatoirement mettre une OU

    OU=entreprise,DC=site,DC=com

    ca fait un moment que je cherche.. et la j'en peux presque plus...

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 777
    Points
    17 777
    Par défaut
    Si je comprends bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (objectClass=organizationalUnit)
    Et une recherche sur un niveau à partir de la racine suffit (scope onelevel qui correspond à la fonction PHP ldap_list).

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 5
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    non enfaite je veux afficher tous ce qu'il y a a la racine de mon AD

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    DC=site,DC=com
       |___Users
       |___Computers
       |___OU1
            |____OU1.1
            |____OU1.2
            |____OU1.3
            |____OU1.4
       |___OU2
            |____OU2.1
       ...
    Ici pour l'instant si je veux afficher qqchose je suis obliger de mettre:

    si je met (code si dessous) cela me met une erreur au niveau du ldap_search erreur : ldap_search() [function.ldap-search]: Search: Operations error in C:\wamp..etc...

    et meme avec le ldap_list.. ca ne fonctionne pas..

    (merci pr ta rép)

    ++

Discussions similaires

  1. comment afficher le noeud racine de Tree view
    Par sky88 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2010, 16h45
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 12h32
  3. Je sais pas pourquoi ça m'affiche que la racine de Tree
    Par groupe dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2008, 14h01
  4. ldap L'entrée racine n'existe pas
    Par inlee dans le forum Réseau
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/04/2008, 13h04
  5. Afficher les noms contenus dans la ldap
    Par NicoO_O dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/04/2007, 14h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo