IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Test onclick activé


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut Test onclick activé
    Bonjour,

    Je cherche à tester si onclick a été activé sur un bouton submit.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    	if  (document.getElementById("supprimer").onclick == false)
    	{
    		// Contrôle le format de la date 
    		if (isNaN(date.substr(0,2)) == true || isNaN(date.substr(3,2)) == true || isNaN(date.substr(6,4)) == true ||
    			date.substr(2,1) != '/' || date.substr(5,1) != '/').....
    Ca ne marche pas le contrôle date se fait quand-même.
    Quelqu'un a-t'il une idée ? Merci.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 663
    Points
    66 663
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    heu non je ne penses pas que tu puisses y arriver comme ça ...

    il faudrait plutot sur le onclick du bouton modifier une variable globale ...


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    if  (!buttonClicked)
       {
          // Contrôle le format de la date
          if (isNaN(date.substr(0,2)) == true || isNaN(date.substr(3,2)) == true || isNaN(date.substr(6,4)) == true ||
             date.substr(2,1) != '/' || date.substr(5,1) != '/').....
    et dans la balise du bouton:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    onclick="buttonClicked=true;"
    en ayant pris soin de declarer la variable dans le hed

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var buttonClicked=false

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 401
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    Ok, ça marche.
    Merci beaucoup SpaceFrog et bonne journée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Checkstyle] [Maven] activation du checkstyle report sur les classes de test
    Par cronoschris dans le forum Qualimétrie
    Réponses: 19
    Dernier message: 08/05/2008, 19h24
  2. [PHP-JS] Test PHP si Javascript est activé
    Par kenny.kev dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/04/2008, 15h20
  3. Test/Activation des references/Add-ins
    Par primax dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 26/09/2007, 23h35
  4. Test de cellule activée dans une colonne permanent
    Par pisistrate dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2007, 13h47
  5. Activation et test état radionbutton
    Par tenderstoune dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 14
    Dernier message: 02/05/2007, 15h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo