IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Alerte dans IE6


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut Alerte dans IE6
    Bonjour,

    Lorsque je lance un script javascript ou XML, j'ai une barre d'alerte en haut de la fenêtre sous les menus.
    Où peut on désactiver cette alerte?

    Merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ??? elle dit quoi cette barre d'alerte ?

  3. #3
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Citation Envoyé par SpaceFrog
    ??? elle dit quoi cette barre d'alerte ?
    +1

    Est-ce que c'est du genre
    Votre disque dur va être formater. Voulez-vous continuer?


    PS : le xml n'est pas un langage.

  4. #4
    Membre actif Avatar de Jean_Benoit
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    499
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 70
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 499
    Points : 234
    Points
    234
    Par défaut
    La barre d'alerte commence par une icône qui ressemble au bouclier du centre de sécurité de sp2 sur windows xp pro. ensuite le texte:
    "Pour vous aider à protéger votre ordinateur, Internet Explorer a restreint l'affichage du contenu actif de ce fichier, qui pourrait accéder à votre ordinateur".
    Ensuite je clique la barre et là j'ai une fenêtre d'alerte avec un menu où la première option est : "autoriser le contenu bloqué"...
    Ah mais c'est bon j'ai trouvé, en fait il faut aller dans outils, options de ie6 et décocher une case.
    Mais tout de même ce qui me chiffonne, c'est que cette barre d'alerte apparaît quand je lance un programme javascript depuis mon disque dur, mais que je surfe sur internet je ne la vois jamais. Est-ce-que ça veut dire qu'il n'y a pas de javascript sur le WEB???
    Merci pour vos réponses.

Discussions similaires

  1. Mettre toutes les alertes dans la même boite de dialogue
    Par Tibzzz dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2006, 09h07
  2. [VB]Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/02/2006, 18h41
  3. Problème affichage image dans IE6
    Par flogreg dans le forum IE
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2006, 14h29
  4. [C#] message d'alerte dans un hyperlink
    Par pinocchio dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2006, 15h22
  5. Affichage de tableau dans IE6 et FIREFOX
    Par olaxius dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2005, 11h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo