IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XSL/XSLT/XPATH XML Discussion :

[XPATH] besoin d'extraire un attribut


Sujet :

XSL/XSLT/XPATH XML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut [XPATH] besoin d'extraire un attribut
    J'ai besoin d'extrait la parti en noire c'est à dire entre les balises script,
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <td id="formMain:panelMainContent:panelMainTabContent:panelSecondTabContent:tableGroups:rowGroup:3:columnName" 
     class="list_item_label TblTdLyt_sun4" align="left">
    <span id="j_id25">
       <scrript type="text/javascript">
      webui.suntheme.widget.common.createWidgetOnLoad("j_id25",{"id":"formMain:panelMainContent:panelMainTabContent:panelSecondTabContent:tableGroups:rowGroup:3:columnName:linkName","widgetType":"webui.suntheme.widget.hyperlink","visible":true,"contents":["Node   2.1"],"formId":"formMain","className":"REMOVED","params":[],"disabled":true});
    </scrript>
    </span>
    </td>
    j'ai essayer des chose a peu en m'aidant de cela :
    xpath=//a[contains(@href,'#id1')]/@class")
    mais je n'y arrive pas.
    Est ce que quelqu'un serais comment faire???

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Tout dépend du contexte entourant les balises que vous voulez cibler...

    On peut dire que
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //span[@id='j_id25']/script
    devrait suffire !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut et bien voila le context
    Voila le code qui se trouve autour de se que je veux récupérer.


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    <body id="body">
    	<form id="formMain">
    		<div id="formMain:panelMainContent:panelMainTabContent:panelSecondTabContent:tableGroups">
    			<div style="width:600px">
    				<table id="formMain:panelMainContent:panelMainTabContent:panelSecondTabContent:tableGroups:_table" >
    					<tr id="formMain:panelMainContent:panelMainTabContent:panelSecondTabContent:tableGroups:rowGroup:0">
    						<td id="formMain:panelMainContent:panelMainTabContent:panelSecondTabContent:tableGroups:rowGroup:0:columnName">
    							<span id="j_id16">
    								<scrript type="text/javascript">
    									je veux recupérer se qui se retrouve ici
    								</scrript>
    							</span>
    						</td>
    					</tr>
    				</table>
    		        </div>
    		</div>
    	</form>
    </body>

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de alain.couthures
    Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    902
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 902
    Points : 1 247
    Points
    1 247
    Par défaut
    Rien n'est jamais parfait si vous ne maîtrisez pas le document source mais, à votre place, j'utiliserais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    //span[starts-with(@id,'j_id')]/script

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 18
    Points
    18
    Par défaut RE:
    Merci beaucoup sa fonctionne.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XPATH] Mise à jour d'un attribut
    Par Stessy dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/02/2008, 09h50
  2. [XPATH] à quoi correspond child::node() | attribute::* ?
    Par anouka dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2007, 10h53
  3. [RegEx] Extraire les attributs d'une image
    Par Sarkou dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2007, 13h27
  4. [JDOM] [XPATH] Récuperer une liste d'attribut
    Par lil_k123 dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/05/2007, 16h10
  5. [xml] Xpath besoin d'explication sur preceding-sibling::
    Par ekmule dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/01/2006, 09h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo