IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

Forms10g problème avec webutil


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Forms10g problème avec webutil
    Bonjour,

    à l'ouverture d'un fichier via:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    :block.file_name := webutil_file.file_selection_dialog(directory_name=>'T:\',
    file_name=>'*.*', file_filter=>'|Excel Files|*.xls|',	
    title=>'Sélectionnez le fichier à ouvrir');
    ou avec
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    :block.file_name := webutil_file.file_open_dialog(file_filter=>'|Excel Files|*.xls|');
    l'erreur suivante se déclenche aléatoirement:
    FRM-40735 le déclencheur when-button-pressed a détecté une exception ora-06502 non traitée

    Svp quelles sont les limitations concernant le chemin vers le fichier à ouvrir (longueur, caratères spéciaux...)?
    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Le problème vient certainement de votre variable de réception sous dimentionnée (:block.filename).

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 11
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Bonjour,

    effectivement, il me semblait avoir vérifié la taille de cette variable, mais elle était toujours sous-dimensionnée.
    Merci!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème avec WebUtil et BLOB - WUT121
    Par toure.baba dans le forum Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/02/2015, 01h39
  2. Problème avec forms10g DevSuite et Webutil
    Par krilas dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2009, 14h46
  3. Problème avec Webutil 10.6
    Par moezsokrati dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/07/2008, 08h56
  4. [Forms]Problème avec webUtil
    Par Nary dans le forum Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2007, 11h41
  5. Problème avec webutil et blob - WUT-121
    Par shaibi dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/10/2006, 22h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo