IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Procédure globale - faire fonctioner sur un objet depuis différentes fenêtres


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    425
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 425
    Points : 129
    Points
    129
    Par défaut Procédure globale - faire fonctioner sur un objet depuis différentes fenêtres
    Hello,

    J'ai une procédure globale avec une partie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    SI sNomVolume = "MERLIN" ALORS
                            //Trace( ("Devicenotification :  Vous avez inseré la bonne clé dans " +LettredudisqueA) )
                            //ouvre(FEN_merlinnotification2)
                            gsUsbok.FRM_temoin..CouleurFond = VertClair
                            RENVOYER nRet = 1
                         SINON
                             //trace ("Devicenotification : Ceci n'est pas la bonne clé") 
                             //ouvre(FEN_usbstick_NOK)
                             gsUsbok.FRM_temoin..CouleurFond = JauneClair
                            RENVOYER nRet = 1
    Le TRACE ou le OUVRE posent problème dans l'exécution. Pour cela j'ai crée une icône visuel, qui elle fonctionne.

    Le problème c'est que cette procédure global peut être exécuté à partir de différentes fenêtres.

    Comment faire pour qu'elle fonctionne avec toutes les fenêtres ?
    Car quand je défini une fenêtre cela fonctionne parfaitement.
    Je pensais utiliser une variable globale com gsUsbok, qui dans chaque fenêtre serait = nom de la fenêtre.
    Mais je reçoit des erreur

    Comment faire autrement ?

    BAV

  2. #2
    Membre averti Avatar de Le Shadow
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    265
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 265
    Points : 305
    Points
    305
    Par défaut
    utilise le nom de ta variable qui contient le nom de ta fenetre entre accolades

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    nomfen est une chaine
    nomfen="f_menu"
     
    {nomfen}..couleurfond= ijauneclair

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/07/2011, 17h11
  2. [AJAX] Appel de fonction sur un objet JSon
    Par leom4t dans le forum AJAX
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/03/2010, 12h24
  3. Accéder à un objet depuis une fenêtre modale
    Par Kephuro dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/06/2008, 14h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/01/2006, 16h02
  5. Faire pointer sur un objet formulaire
    Par bigsister dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/11/2004, 16h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo