IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Transférer du texte d'un champ de texte à un autre


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut Transférer du texte d'un champ de texte à un autre
    Bonjour,
    Je ne connais pas javascript, j'aimerai bout de code qui puisse transférer du texte d'un champ de texte, vers un champ de texte d'une autre page.
    Comme avec $_GET[''] en php
    Merci bien

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Quel est le lien entre les pages ? parent-enfant ?

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Je ne comprends pas. En fait, c'est comme la réponse rapide du forum phpbb. Mais en cliquant sur répondre, le texte qui était dans la réponse rapide va dans le champ de texte reponse

  4. #4
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    je ne connais pas ce forum.
    Est-ce qu'une des fenêtre ouvre l'autre par un window.open(...) ?

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 44
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Non, c'est un lien normal, c ouvr eune autre page mais dans la meme fenetre. Comme si vous cliqiuez sur répondre dans ce forum.

    J'ai vu ca sur un autre forum, ca doit etre ca^

    function transferer_reponse_rapide(numrep,ref) {
    document.getElementById('repondre_form').action = document.getElementById('repondre_form').action.replace('?','?ref=' + ref + '&numrep=' + numrep + '&');
    document.getElementById('repondre_contenu').value = document.hop.contenu.value;
    document.getElementById('repondre_form').submit();
    }

Discussions similaires

  1. Reconnaissance du texte dans un champ de texte
    Par Torshid dans le forum C#
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/11/2010, 10h56
  2. Séléction automatique du texte d'un champ input text
    Par choubiroute dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/03/2006, 14h06
  3. Récupérer le texte d'un champ de texte
    Par theberliner dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2004, 10h08
  4. [access] champs type text sur un pc blob sur un autre
    Par Harry dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/07/2004, 09h30
  5. comment remplacer une partie de texte dans un champs
    Par patlapi dans le forum Paradox
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/11/2003, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo