IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

[AC 97] Erreur disque ou réseau


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut [AC 97] Erreur disque ou réseau
    Bonjour,

    L'erreur disque ou réseau indique un recordset, c'est pourquoi je poste ici.
    Cependant, j'ai un doute sur ce qui est pointé: quand je clique sur la "flèche" bleue "continuer", et bien le programme repart sans probleme.

    S'auriez d'où vient une telle erreur??

    J'suis en Access 97, windows XP et serveur 2003

    6ril

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Jean-Philippe André
    Homme Profil pro
    Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    14 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte Power Platform, ex-Développeur VBA/C#/VB.Net
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 14 651
    Points : 34 360
    Points
    34 360
    Par défaut
    bonjour 6ril, peut-être un petit bout de code pour nous mettre sur la voie ?
    Sinon comme ca, je répond habituellement qu'il manque une virgule dans la procédure 2 du module 1

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Et bien, il s'agit d'un simple recordset qui est pointé par le programme:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Set req1 = CurrentDb().OpenRecordset("requete1")
    Vu que ce n'est pas systématique, mais plutôt rare (il s'agit d'une boucle, et cette erreur a eu lieu vers la 100ème occurence, sans repointer le bout de son nez ensuite...), je doute qu'il s'agisse réellement d'une erreur du programme, mais pointerais plus facilement la configuration Access97, Xp ou srv 2003...

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Juste une idée :

    D'aprés ce que tu dis, ton erreur a tojours lieu au même endroit.

    Si c'est le cas, as-tu épluché l'enregistrement qui se touve là ?

    L'erreur ce produit sur Requête1 ou la suite, est-ce que Requête1 fonctionne correctement toute seule ? Quel est son code SQL.

    Starec

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 503
    Points : 503
    Points
    503
    Par défaut
    Euh, nan, l'erreur arrive de manière alléatoire. Parfois 800 occurences sans pb, parfois (comme cette nuit) un soucis à la 100ème ou ailleurs.
    Mais aucune raison visible. J'veux bien mettre mon réseau en cause, masi quand même, j'aimerais comprendre.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 03/09/2010, 09h25
  2. Erreur 3043 : erreur réseau ou erreur disque
    Par andrianiaina dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2010, 20h49
  3. Erreur disque ou problème réseau
    Par Patrick Seuret dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/02/2007, 08h34
  4. Erreur réseau ou erreur disque
    Par lingli dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 16/05/2006, 23h27
  5. Réponses: 13
    Dernier message: 11/10/2004, 10h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo