IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème showModalDialog


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Problème showModalDialog
    Bonjour,

    J'utilise la fonction showModalDialog et j'ai une question suite à une erreur récurente qui apparait :
    Y a t il une limite de taille pour la chaine de caractère de l'argument correspondant à l'url? Car je passe une chaine de caractères assez conséquence dans cette argument et j'obtiens l'erreur javascript :

    Erreur : Syntaxe incorrecte
    Code : 0

    Alors que si je rétrécis un peu ma chaine je n'ai pas ce problème...

    Si quelqu'un pourrait m'éclairer

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    633
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 633
    Points : 721
    Points
    721
    Par défaut
    Il me semble que c'est limité à 255 caractères

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Glup :s
    Bon si c'est vraiment limité à 255 caractères, quelqu'un connait-il un moyen pour que j'ouvre une fenêtre en javascript dont l'url dépasse les 255 caractères (du à l'extrême longueur d'un argument que je lui passe?

    Thx d'avance

  4. #4
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut Re: Glup :s
    Citation Envoyé par Sphost
    Bon si c'est vraiment limité à 255 caractères, quelqu'un connait-il un moyen pour que j'ouvre une fenêtre en javascript dont l'url dépasse les 255 caractères (du à l'extrême longueur d'un argument que je lui passe?

    Thx d'avance
    -> utilise la méthode post! (traitement sur le serveur)
    -> ne pas passer par l'url
    -> usine à gaz : utilise les cookies!
    -> usine à gaz 2 : envoie morceau par morceau les données
    ...

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut I know
    Merci de ton aide Matthieu2000, je suis tout à fait conscient que c'est une méthode bourrin etc... mais le problème c'est que c'est un projet que j'ai récupéré en route, ça a été implémenté de cette manière là et à moins de revoir l'ensemble du fonctionnement (ce qui est non envisageable vu les délais et la masse de travail importante que cela engendrerais) il me faut une "rustine" qui me permet d'ouvrir cette page en javascript avec les arguments qui sont stocké eux aussi dans des variables javascript donc si tu as une petite idée?

    Thx d'avance

  6. #6
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut Re: Glup :s
    Citation Envoyé par Matthieu2000
    -> usine à gaz 2 : envoie morceau par morceau les données
    ...
    http://www.developpez.net/forums/vie...pener+variable

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 62
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut
    Le hic en fait c'est que dans ma page mère les données sont dans des variables javascript, du coup quand elle était passé par l'url, dans ma page fille avec la fonction $_GET de php je pouvais récupérer ces valeurs en php. En lisant le lien que tu m'as fournis je ne vois pas trop le moyen de faire l'équivalent (je sais c'est très con comme méthode mais quand on reprend un projet existant faut bien s'adapter surtout quand le temps manque)

    Merci de ton aide en tout cas.

Discussions similaires

  1. Problème avec la fonction showModalDialog
    Par cootchy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/04/2006, 16h43
  2. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  3. Problème d'impression
    Par IngBen dans le forum C++Builder
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/05/2002, 11h37
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10
  5. Réponses: 6
    Dernier message: 25/03/2002, 21h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo